Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Golfreise
Wir kommen schon das 6. Mal in die Golfresidenz und fühlen uns immer wieder sehr wohl! Die Zimmer sind sehr ansprechend und gemütlich, das Clubhaus mit dem Restaurant sehr einladend! Wir haben schon jetzt für 2018 erneut reserviert.
Phillip Glen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Unterkunft
Sehr schöne und ruhige Unterkunft. Leider hatte die sehr gute Trattoria montags und dienstags zu. Sehr nette Geste, dass es einen Getränkegutschein gab. Auch für Familien sehr zu empfehlen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Exzellentes Hotel in ruhiger Lage
Mit unserer Radgruppe hatten wir einen Exzellenten Aufenthalt ansprechendem Ambiente. Der Anstieg vom Timmendorfer Strand hat sich gelohnt.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Anlage
Sehr freundliches Personal,geschmackvoll eingerichtete Zimmer und eine sehr schöne Grünanlage. Wir werden auf jedenfalls dort wieder Urlaub machen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schimmelige Bruchbude
Unsere "Suite"war ein 30 jahrealtes, runtergekommenes Appartement mit Schimmel und Wasserflecken, nahezu unrenoviert, kapputtem Toilettensitz, Urinstein, vollkommen verdreckt, aufgequollenen Fensterbänken, Spaak und Schimmel an den Innen - und Außenwänden. Das 2. Schlafzimmer glich einer Besenkammer. Einfach der blanke Horror für soviel Geld!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Zimmer mit kuscheliger Terrasse
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit geräumigem, sauberen Bad und einer sehr schönen, kuscheligen Terrasse! Grün und geschützt. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Einziges Manko: Die Dame an der Rezeption war leider sehr inkompetent.
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Es war sauber und liebevoll eingerichtet. Wir hatten eine Maisonette mit Wohnbereich unten und zwei Schlafzimmern oben. Die Küche war gut ausgestattet, so dass man sich gut selbst versorgenkonnte. Wir kommen gerne wieder.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gemütliche Zimmer in ruhiger Lage, guter Service
Der Kurzaufenthalt in der Residenz war sehr angenehm. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und verfügen über ausreichend technische Ausstattung. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet vielfältig. An machen Stellen des Haupt- und Nebengebäudes sind schon einige Gebrauchsspuren zu sehen. Es sollten Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Das Hotel ist aufgrund der Treppenaufgänge und der schmalen Flure wenig behindertenfreundlich.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Preisleistung
Uns hat die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Preisleistungsverhältnis überzeugt. Falls man also mal an der See ist und dableiben möchte, so ist der Weg nicht weit. Die Zimmer sind wohl sehr unterschiedlich groß und ausgestattet, da sich das Hotel über verschiedene Häuser verteilt. Die Gäste sind zumeist Golfspieler fortgeschritteneren Alters. Als sehr positiv ist der Wellnessbereich hervorzuheben, der neu und für ein Hotel dieser Größenordnung aussergewöhnlich ist.
Gunar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer sehr gute Ausstattung. Ein sehr gutes Frühstück. Der einzige Mangel sind die Parkplätze. Es waren zu unseren Zeit 22.07 - 23.07.2017 am Friesenhaus zu wenige Stellplätze.