Sind timmendorfer Fan und sind mid.2 mal am Wochenende im Monat da.
Sehr netter Empfang , das Zimmer war sauber und schön eingerichtet .
Wellness Bereich wahr gut..
Hintere Dusche ( die mit mehre Düsen) war defekt und der Putz fällt von der Decke ..
Beim Frühstück hat uns die Bedienung und die Aussicht sehr Gefällen .
Was sehr negativ aufgefällen ist ,war die Einfachheit und die Minderwertige Quailtät was am Büfett angeboten war.Würden wir nicht wieder buchen ..leider
Mit den anderen sind wir sehr zufrieden und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Golfurlaub
Super Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Service, der Golfplatz in einem sehr gutem Zustand, jedoch ziemlich voll, was ein flüssiges Spiel behindert und es kommt zum Stau (vor allem ab der Bahn 11-12)
Grundsätzlich war alles zufriedenstellen bis auf die folgenden Anmerkungen. ich hatte bereits einige Anmerkungen in den im Hotelzimmer liegenden Fragebogen notiert.Die Matratze war viel zu hart. Der Wasserhahn im Bad ist zu niedrig angebracht.Das Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt. Telefon im Zimmer wäre gut .Der Radioempfang im Zimmer war sehr schlecht.
Das essen in beiden restaurants dagegen war sehr gut.
Wie immer in den letzten Jahren. Schönes Appartement Saunen und Schwimmbad top, Frühstücksbüffet lecker. Personal sehr freundlich, Küche und Bedienungen ohne Beanstandungen. Wir kommen immer wieder gern.
Unterkunft und Frühstücksbuffet waren sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Allein in der Organisation vorab gab es einige Probleme. 1Zimmer War nicht rechtzeitig fertig, Anmeldung fürs Frühstück lief nicht, Fahrräder für den Anreisetermin (vorher angemeldet) waren nicht für 6 Damen waren nicht da.
Alles in Allem waren wir aber sehr zufrieden.
Sehr saubere Unterkunft und zuvorkommendes Personal!
Leider stand das Zustellbett unmittelbar vor dem einzigen Fenster, so dass wir nur bedingt Lüften konnten, da eine Querlüftung mit offenem Fenster im Bad dazu geführt hätte, dass unser Sohn im Zug gelegen hätte! Dadurch war das Zimmer sehr stickig ( daher wäre es ratsam eine andere Zimmerform für ein Zustellbett zu wählen)
Für den Hund gab es auch eine Hundedecke und einen Napf!
Tolle Golf-Anlage!
Auch wenn wir diesmal nicht selbst gespielt haben, da wir ein…