Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3 gute Sterne mit der Tendenz zu 4
Hotel mitten auf Golfplatz an einem schönen See. Der Ausblick ist traumhaft. Lage außerhalb Timmendorfs. Nicht ganz leicht zu finden. Zum Strand und Zentrum ca. 15 Minuten mit Auto. Hoteleinrichtung variiert zwischen modern und Landhausstil. Zimmer sehr ansprechend und groß. Bad o.k. und sauber. Früstücksbuffet sehr gut. Toller Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Nette Rezeption, Servicekräfte im Restaurant in der Kundenorientierung sehr unterschiedlich. Für 3 Sterne insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Internetauftritt toll, Realität ernüchternd
Wellness: Umkleide fast im Flur, Biosauna defekt, keine Ersatzhandtücher, nur 4 Liegen und kein Ruheraum, Duschen verkalkt Zimmer: gemütlich, allerdings mit reichlich Mückenleichen an den Wänden
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Leider nicht so tolles Erlebnis
Sehr schöne golfanlage (2 18-loch-plätze). Der südplatz mit den etwas kürzeren bahnen bietet sehr abwechslungsreiche perspektiven. Wir hatten ein golf-arrangement gebucht. Erst ein superschönes grosses zimmer. Leider mussten wir nach der ersten nacht umziehen, da im haus den ganzen tag nervtötend gebohrt wurde. Das ersatzzimmer war nicht annähernd so schön. Das versprochene golf-präsent erhielten wir erst am ende auf nachfrage.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Unterkunft, Top-Frühstück, leider hellhörig
Alles top. Nur die Zimmer in der Golfresidenz waren sehr hellhörig und man hat alle Nachbarn gehört. Außerdem war die Orientierung zum Frühstücksraum bzw. Rezeption nicht ganz einfach
Hans g(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel und Golfen macht spass
Nachdem ich die Rezeption suchen musste, Golf und Hotel sind eins, war alles OK. Zimmer sauber,Parkplatz direkt vor der Tür, und ein gutes Frühstück. Für das typische norddeutsche Wetter (regen statt) war das Hotel nicht zuständig.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Übernachtung
Sehr geehrte Damen und Herren, enttäuscht sind wir über den Zustand der Ausstattung der gebuchten Wohnung. Die Dusche war kaputt, die Silikonfugen sind notdürftig angebracht, alles erscheint im sehr gebrauchten Zustand. Für eine Golfresidenz eher unwürdig. Das Personal war sehr nett und aufgeschlossen. Ein Lob an das Personal, ein Tadel an die Wohnung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbstgolf
Kleine Auszeit in einem kleinen Golfparadies Strand und Golf ganz nah, in einer Wohlfühlatmosphäre. Und alles zu einem angemessenem Preis.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurztrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder. Leider war es wetterbedingt nicht möglich auf dem Nordplatz zu golfen.
Anne-Grete mathiasen(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider kein Golf
Schöne Zimmer und schøn Wellness. Sehr, sehr gut Fruhstuck aber leider Kein Golf wegen Golfplatze geschlossen. Schøne Essen .
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
KURZURLAUB
Sehr schönes Hotel. Gute Erreichbarkeit der Stadt (ca. 20 min zu Fuss). Schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal.