Georg(41-45)Deutschland
Grünes Traumland
Hier in dieser grünen Insel ist vollständiges Abschalten möglich. Trotz der Nähe zu einem schönen Strand und Lübeck. Unwirklich schöne Ausblicke. Zum ersten Mal seit Jahren den Kuckuck wieder gehört. Außergewöhnlich friedliche und freundliche Athmosphäre. Sehr gutes Frühstück und sehr gute Betreuung.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Golf Wochenende
Hervorragende Zimmer, netter und sehr guter Service. Sehr gut Küche. 2 Golfplätze im topzustand. Wir werden wiederkommen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Golfreise unbefriedigend
Unbefriedigend, Empfang unfreundlich Zugesagte Zimmer würden uns nicht bereitgestellt. Teilweise entsprachen die Zimmer nich dem Standard von 3 Sterne superior! Frühstück gut. Bin sonst fast immer mit meiner Familie im Hotel seeschlösschen gewesen Lothar Schwarzer

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Spontaner Urlaub
Spontan bin ich an den Timmendorfer Strand gefahren und hatte einen super schönen Urlaubstag mit einer sehr sauberen und angenehmen Unterkunft in der Golfresidenz. Der Welnessbereich ist sehr gepflegt und lud zum baden ein. Ich kann die Golfresidenz sehr empfehlen.
Frauke(46-50)Deutschland
Kurzurlaub Timmendorf
Es war ein sehr kurzer Aufenthalt in einem sehr schönen und sauberen Zimmer. Die Anlage und der Wellnessbereich waren super. Golfplatz sah topp aus, haben aber nicht gespielt. Wir würden immer wieder dieses Haus besuchen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Beste Unterkunft
Für unsere Arbeitsreisen in den Norden ist dieses Hotel eine wahre Erholung. Da wir immer 2 Zimmer buchen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und mein Kollege ein Golffan ist, obwohl er noch nie in dieser Anlage gespielt hat aus arbeitstechnischen Gründen, fühlen wir uns super wohl. Das Essen ist genial, auch für mich als Veganer ist immer etwas dabei. Danke, wir werden es weiter bei Ihnen genießen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Iris(56-60)Deutschland
Hotel- und Golfplatzbewertung
nettes, hilfreiches, aufmerksames Personal gutes Frühstück schöne, große und saubere Zimmer toller und gut gepfelgter Wellnessbereich 2 abwechslungsreiche 18 Loch Golfplätze alles zu einem guten Preis
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehm und Weitläufig
Super Angenehmer Aufenthalt, saubere und Moderne Zimmer ! Saubere Anlage und Guter Service, Das Restaurant war Super! Gerne Wieder
Harald(56-60)Deutschland
Golfclub ohne Golf
Tolle Unterkunft, gerne jederzeit wieder. Wir haben nur Zimmer und Tratoria genutzt, da wir Familie in der Näheren Umgebung haben
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Golfurlaub
Klasse Urlaub, Zimmer im Landhausstil, gutes Frühstück und Mittagessen direkt im Clubhaus und zwei tolle Golfplätze direkt anbei. Zum Strand/Zentrum mit dem Auto nur 5 min.