Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Kurz-Golfurlaub
Wier hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem fantastischen Ausblick. Der Nordplatz war sehr gepflegt und bot alles, was beim Golfen Spaß macht. Zum Strand sind es ca. 2,5 Kilometer, die man gut zu Fuß erledigen kann. Wir kommen bestimmt wieder.
Thorsten Jochen(46-50)Deutschland
Ruhig, gute Lage, Entspannung, zentral
Sehr ruhige schöne Anlage, mehrere Häuser auf dem Gelände. ein traumhafter Ausblick beim Frühstück - 1. Etage mit Blick auf den See oder den Golfplatz. Sehr kompetentes, freundliches Personal. Gutes Frühstück, gekühlte Auflage, gut präsentiert. Fahrrad Vermietung. Vor jeden Haus ist ein Parkplatz vorhanden. Verschiedene Zimmer Kategorien. Modern eingerichtet, sauber, Wünsche (Terrasse) werden versucht zu erfüllen. In 2,3 km ist man in Timmendorf mit dem Fahrrad - die Strecke lässt sich gut fahren und ist…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Kurzurlaub
Super Zimmer, sehr sauber, sehr bequemes Bett, sehr schönes Bad, freundliches Personal, kostenloses Upgrade . Super gelungen gerne wieder

Peter(71+)Deutschland
Golfaufenthalt
Unterkunft im Landhaus angenehm. Ein kleiner Eisschrank in den geräumigen Zimmer wäre allerdings wünschenswert. Allgemeiner Service der Golfresidenz sehr gut! Qualität der Essen in beiden Restaurants empfehlenswert, d.h. sehr gut. Verbesserungen auf dem Südplatz (Wegesystem) nach Fertigstellung angenehm; Umbau von Loch 18 war notwendig. Spielbahn #2 auf Nordplatz nach Umbau erheblich attraktiver.
Matthias(51-55)Deutschland
Aufenthalt zur Überbrückung
Saubere und gepflegte Anlage, sehr gutes Frühstück mit hervorragendem Personal und toller Terrasse. Die Zimmer sind ebenfalls sauber & funktionell eingerichtet. Stark abfallend ist die Rezeption, die nicht in der Lage ist, anreisenden Gästen trotz Hitzeanreise ein Zimmer vor 15.00 Uhr zur Verfügung zu stellen.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhiges Hotel mit super Service
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) waren Anfang Februar für 2 Nächte im Golfresidenz. Unsere Buchung haben wir 10Tage vor der Anreise getätigt. Freundlicherweise haben wir ein Upgrade in die größere Maisonette Suite (über 2 Stockwerke) erhalten, Kinder durften kostenfrei im Zimmer mit übernachten. Auf beiden Stockwerken gibt es einen TV. Bad mit Fußbodenheizung. Bademäntel und Saunahandtücher sind auf den Zimmer vorhanden. Parkplätze sind kostenfrei und ausreichend vorhanden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Kurztrip ok
Wir haben den einmaligen Reformationstag genutzt und ein verlängertes Wochenende im Golfhotel am Timmendorfer Strand verbracht. Im Großen und Ganzen war es okay. Besonders hervorgehoben hat sich die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Frühstück. Von unserem Zimmer (Nr. 80) und dem Fahrradverleih waren wir allerdings sehr enttäuscht. Das Badezimmer war sehr klein und dazu noch in der Dusche bis unter die Decke verschimmelt. Da wir mit Freunden zusammen dort waren und ein Zimmer in unmittelbarer Nähe hatten,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles Toppi
Es war alles sauber und das Pesonal sehr hilfsbereit und freundlich . Zimmer war sehr schön und ich komme gerne wieder. Wellnessbereich war super
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafte Lage aber mit Abstrichen-- Durchwachsen
Wir waren im März 2018 für 2 Nächte hier und waren im Clubhaus untergebracht. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Lage hervorragend, sehr ruhig--- für uns genau richtig. Einfache Anfahrt--Parkplätze direkt vor der Tür, kostenlos. Restaurant Windfang in der 1. Etage
Dani(36-40)Deutschland
Es war einfach traumhaft! Sehr ruhig,gute Erholung
Tolle Lage, sehr ruhig, super Ausblick auf den Golfplatz , schöner Balkon! In den Ort ist es mit dem Fahrrad (die wir im Hotel mieten konnten) ca. eine halbe Stunde entfernt durch einen Wald .