Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie wieder!
Vom ersten Eindruck her ein schönes Hotel. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass wir als "Fahrradtourist" nur als Lückenfüller für die Zimmer waren, die sie nicht an die "Golfer" vermieten konnten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit Hund auf jeden Fall eine Reise wert
Eine Super schöne und moderne Resortanlage mit neuen Zimmern. Die Zimmer/Bungalows sind gut über das Areal verteilt, so dass es nicht zu vollgestopft ist. Der Golfplatz ist gut gepflegt. Außerdem ist noch ein Restaurant, ein Wellnessbereich und Swimmingpool dabei. Wir waren mit unserem Hund unterwegs, der dort auch herzlich empfangen wurde.
Roland (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel jedoch etwas weiter weg vom Strand. Schöne Zimmer toller Spa Bereich. Betten leider etwas hart. Im großen und ganzen eine Empfehlung für andere Gäste.

Sofia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Golfer ohne Gastroanspruch ok, Zimmer ok.
Räumlichkeiten Gut, Anlage gut, Frühstücksquität eher schwach, trotz großer Auswahl. Leitung des Hotels null entgegenkommen bzw nicht lösungsorientiert bei Nachfrage einer terminlichen Umbuchung.
Eve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekte Auszeit vom Alltag
Eine Anlage mitten im Gründen und einen kleinen Fussmarsch entfernt von Strand. Direkt am Golfplatz. Perfekte Lage für eine wunderschöne Auszeit!
Nadja und Gereon(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Woanders bezahlt man weniger für bessere Leistung.
Eigendlich ein schönes Hotel. Wir waren in einem anderen Gebäude 1 Straße weiter untergebracht. Zum Frühstück musste man aber ins Haupthaus laufen. In einem anderen Gebäude schräg gegenüber befand sich auch das Schwimmbad und die Sauna. Man hätte aber dann jedes mal im Bademantel quer über die Strasse laufen müssen. Das ist nicht gut gelöst und wurde deswegen auch von uns nicht genutzt. Zimmer war unter dem Dach und hatte entsprechend viele Dachschrägen. Nebenan wird gerade das Gebäude erweitert und wir hatten…
Raffael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, welches etwas weit vom Strand liegt.
Gutes Hotel, netter Service, gute Lage für Golfer, schlechte Lage für Standliebhaber. Pro Hund und Nacht 14,- Euro extra.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Auszeit
Wir waren 3 Nächte mit Freunden zum Golfspielen. Rezeption und Restaurantservice prima und kompetent. Frühstück gute Auswahl, a la Carte hat uns weder in der Trattoria noch im Hauptrestaurant ganz überzeugt. Atmosphäre allerdings in beiden Restaurants schön. Anlage insgesamt gepflegt, Zimmer etwas abgewohnt. Die Golfplätze haben uns Spass gemacht. Kommen bestimmt mal wieder.
marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles golfhotel
Wir wollten raus aus dem Alltag und konnten hier entspannte Runden auf dem anliegenden Golfplatz verbringen. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer sehr sauber, jedoch ein bisschen zu dunkel. Leider auch keine Klimaanlage vorhanden.
Natalia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Wellness hotel
Super Wellness, schöne Anlage schönes Zimmer, super Frühstück, Mittagessen im Restaurant Windfang super, lecker Fisch Gericht, nettes Personal Wir hatten großes Zimmer mit eine Küche mit einem Kleinkind sehr bequem, Strand leider ein wenig zu weit zu Fuß aber wer gerne zu Fuß ist ist es ok