Jutta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Völlig ok und ausreichend
Super Lage, sehr zentral. Wenige Meter bis zur Nordsee, umgeben von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Einrichtung des Hotels ein Mix aus Alt und Neu, aber alles völlig intakt. Das Personal ist freundlich, Das Frühstück ist ok, könnte jedoch etwas hochwertiger sein. Wurst und Käse kommen aus der Packung, die Brötchen sind aufgebacken und nicht frisch vom Bäcker und die rote Grütze kommt auch aus der Dose. Das Reinigungspersonal ist gut, ihre Arbeitsmittel jedoch nicht für ein Hotel ausgelegt…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hohe weiterempfehlung
20 Zimmer , gut und sauber Tolles Frühstück , sehr gute Abendküche, gute W - Lan Verbindung, Gute Erreichbarkeit von Telekommunikationsmittel
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel in unschlagbarer Lage!
Wir waren dieses Jahr im Juli zu zweit 4 Tage im Hotel Schnaugst untergebracht. Zugegeben, die Einrichtung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist das Personal so freundlich wie selten erlebt. Die Zimmer sind tip top sauber und das Essen im hauseigenen Restaurant wirklich ausgezeichnet. Das Hotel liegt außerdem nur ein paar Schritte vom deich entfernt. Auch ein Fahrradverleih und eine Wattwanderstation sind in laufweite.wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!