Roland(66-70)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert .
Sehr gepflegtes, renoviertes und sauberes Hotel mit großen Zimmern; relativ preiswert; gutes Restaurant, zentrale Ortslage.
Jutta(71+)Deutschland
Empfehlenswert, auch für einen Zwischenstopp
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ausreichend Parkplätze direkt beim Haus. Unser Zimmer war sehr schön mit kleinem Balkon und Blick auf den Postplatz. Das Badezimmer war sehr schön groß. Chefin und Personal sehr freundlich. Ordentliches Frühstück. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes historisches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, neu renoviert im historischen Gebäude. Sehr ruhig gelegen, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Danke

Graham(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tirolurlaub
Äußerst freundlich geführtes Hotel; wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt von einer Woche. Gute Busverbindung, so dass wir das Auto während des Aufenthaltes nur einmal benutzt haben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel immer wieder gerne....
Wir waren dort Gast als Durchreisende nach Italien. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sehr gut gelegen mit super Parkmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und das Essen sowie das Frühstück ist Top.
Roger(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch für Durchreisende sehr zu empfehlen !
Wie im Jahr vorher, passte alles. Vom Zimmer übers Frühstücksbuffet und Abendessen, rundum sehr zufrieden. Wir kommen wieder :-)
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchreise nach Italien
Wir waren für 1Nacht dort können das Hotel nur empfehlen. Sehr ruhig schöne Zimmer und leckeres Frühstück auch gibt es ein gutes Lokal
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein östereichisches Original in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, geräumige Zimmer und super Essen. Auch kurzfristig, ohne Vorbuchen, war es möglich im Hotel sehr gute Zimmer zu bekommen. Die Lage ist Zentral im Ort, und gut erreichbar. Der Fernpass ist über einige Straßen direkt zu erreichen.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Zeit wieder
Waren ja auf der Durchreise. Es hat vom ersten Moment an alles gestimmt. Super Service, Zimmer sehr schön und sehr sauber. Ruhige Lage.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr nette Betreiberin und Personal, mit viel Engagement für ihre Gäste und Essen sollte man hier unbedingt auch. Gerne wieder.