Roger(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch für Durchreisende sehr zu empfehlen !
Wie im Jahr vorher, passte alles. Vom Zimmer übers Frühstücksbuffet und Abendessen, rundum sehr zufrieden. Wir kommen wieder :-)
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchreise nach Italien
Wir waren für 1Nacht dort können das Hotel nur empfehlen. Sehr ruhig schöne Zimmer und leckeres Frühstück auch gibt es ein gutes Lokal
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein östereichisches Original in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, geräumige Zimmer und super Essen. Auch kurzfristig, ohne Vorbuchen, war es möglich im Hotel sehr gute Zimmer zu bekommen. Die Lage ist Zentral im Ort, und gut erreichbar. Der Fernpass ist über einige Straßen direkt zu erreichen.

Astrid (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Zeit wieder
Waren ja auf der Durchreise. Es hat vom ersten Moment an alles gestimmt. Super Service, Zimmer sehr schön und sehr sauber. Ruhige Lage.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr nette Betreiberin und Personal, mit viel Engagement für ihre Gäste und Essen sollte man hier unbedingt auch. Gerne wieder.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub zum entspannen mit Hund
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ambiente. Die Besitzerin ist eine liebe , zuvorkommende Dame. Das Personal ist super freundlich. Man kann dazu im Restaurant auch noch sehr gut essen. Auch unser kleiner Hund wurde sehr lieb aufgenommen. Perfekt wir kommen sehr gerne wieder
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Glücksgriff!
Mitten im Ortskern, große, saubere Zimmer mit geräumigem Bad (mit Badewanne!). Das Abendessen war sehr gut und ausgiebig, einzig zum Carpaccio (ebenfalls sehr gut!) würde ich mir beim nächsten Besuch Weißbrot oder Toast wünschen, Schwarzbrot passt einfach nicht so gut zum zarten Fleisch. Nettes Personal.
EHF(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nachtruhe am Fernpass
Direkt am Fernpass und somit ideal gelegen für einen Nachtstop auf dem Weg in die Skigebiete; wunderbares Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Die Restaurantküche hatte bis 21:00 Uhr offen, so dass wir trotz später Ankunft (20:30) noch sehr gut speisen konnten. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
Jan (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr emphelingswerig, wir werden sicher nogmahl be
Ein sehr gutes hotel, sehr net, sehr schon im dorp am dorfplatz gelegen. Fuhr unsere reise sehr gut. Wir water nur kurz aber werden siger nogmahl kommen. Es ist ein seht gutes hotel auch when man nur auf die durchreise ist uber die fernpass.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel am Fernpass für Zwischenübernachtung.
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung. Direkt am Fernpass gelegen. Sehr freundliches Personal. Nicht zu teuer. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.