Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für die Durchreise geeignet
Als kostengünstige Alternative zu München geeignet. Allerdings würde ich es nur für die Durchreise empfehlen. Wir hatten ein Dreierzimmer, wobei das dritte Bett ein Schlafsessel war. Für eine Nacht in Ordnung, aber eher nur für kleine Personen geeignet. Das Hotel insgesamt und auch das Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen (Dunkles Holz und Teppichboden im Zimmer). Das Badezimmer war sehr sauber. Im Zimmer war auf den Oberflächen teilweise sehr viel Staub. Das Frühstücksbüffet wär ausreichend.…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für kurze Geschäftsreise oder Städtereise ok!
Zentrales Hotel. Preis Leistung passt. Zimmer ok. Keine Schönheit aber funktionell und alles wichtige vorhanden. Frühstücksraum sehr klein. Qualität der Speisen nicht besonders gut.
Marcell(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Münchener Innenstadt. Die S-Bahn-Station erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Die Fahrt ab dort bis zum Zentrum (Marienplatz) dauert dann ca. 25 Minuten. Fährt man mit dieser S-Bahn-Linie in die andere Richtung, kommt man ohne Umstieg zum Flughafen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, ebenso das Bad. Sauberkeit war bei beiden kein Problem, da täglich gereinigt wurde. Check-In und Check-Out ging sehr schnell. Parkplätze vor dem Hotel waren genügend…

Samantha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ordentliches Hotel in guter Lage
Da ich schnell ein Hotel in Ismaning gebraucht habe, entschied ich mich für das Sternhotel Soller. Der Preis war in Ordnung und ich muss sagen, mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Neu renoviertes Hotel in Flughafennähe
Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir am nächsten Tag vom Münchener Flughafen in den Urlaub gestartet sind. 10 Geh-Minuten vom Hotel zur S-Bahn und dann noch einmal 10 - 15 Minuten zum Flughafen. Tolle Anbindung. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Des Weiteren sind die Zimmer sehr sauber! Das Frühstück war okay - für jeden was dabei.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ordentliches Hotel für Geschäftsreisende
Wir wählten kurzfrsitig dieses Hotel anl.der Messe und sind nicht enttäuscht worden. Es handelt sich hier um einen Hotelbau der frühen 80er Jahre, die Zimmer im 3.Stock waren frisch renoviert, das Bad sauber und ordentlich, das Frühstück gut. Alles in allem ein empfehlenswertes 3 Sterne Hotel zu einem angemessenen Preis!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kann man wirklich empfehlen
Zimmer sehr sauber, Singlezimmer, sehr ruhig,Aufzug vorhanden. Hatte mit Frühstück gebucht, dieses war reichlich und gut. Personal sehr zuvorkommend immer freundlich, einfach zu empfehlen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Verwohnt, schmuddelig und unfreundlich
Das Hotel macht einen recht heruntergekommenen Eindruck, die Fußböden waren reif für die Entsorgung, die Wände schrieen teilweise nach neuer Farbe. Eher etwas für anspruchslose Reisende, die aber trotzdem nicht unbedingt preiswert wohnen wollen. Vom Preis-/Leistungsverhältnis her fast schon eine Unverschämtheit.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Prima Hotel.
Der Fühstücksraum ist etwas eng bestuhlt. Dier Service ist stets bemüht. Kleiner Geheimtipp für Münchenbesucher die nicht zu tief in die Tasche greifen wollen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Fußball-Übernachtung war ok!
Wir haben bei eBay für 50 € eine ÜF im DZ gebucht (zum Fußballspiel Hertha-Bayern). Leider hat Hertha erwartungsgemäß verloren, dafür konnte das Hotel aber nichts. Für eine Übernachtung ist das 80er-Jahre Hotel absolut okay. Zimmer/Bad waren sauber, zum Frühstück wurde man satt (Brötchen, Käse, Wurst, Obst usw). Es wurde nachgelegt, wenn etwas alle war. Gemessen am Preis absolut angemessen. Ein Tip für eBay noch: es werden zwei Termine angeboten: Übernachtung vor dem Spiel oder nach dem Spiel. Die Übernachtung…