Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
nettes Hotel
gute Lage des Hotels, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze, kostenloses Wasser auf dem Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel nahe der Isar
Gut gelegenes Hotel, mit Parkplatz vor der Tür. Gratis Wlan Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenem Brot, Bis zum S-Bahnhof Ismaning ist es nicht weit.
Hartmut (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kann man für eine Übernachtung gut nutzen.
Zentral und ruhig gelegenes Hotel. Für eine Nacht voll in Ordnung. Eigenartig ist, dass selbst deutlich sichtbare Mängel nicht abgestellt werden. Das Frühstück war gut und ist empfehlenswert.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für 1-2 Nächte ok
Das Hotel ist ok. Es liegt sehr zentral in Ismaning, daher ist es Nachts schwierig Parkplätze zu bekommen, weil die wenigen bereits vergeben sind. Das Personal ist nur mittelmäßig freundlich. Die Zimmer sind modern.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
würde ich wieder buchen.
Nettes kleines Hotel in Ismaning. Zimmer sind nett gestaltet und machen einen guten Eindruck. Frühstück war auch super. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Familiär geführtes Hotel mit tollem Service
Ideales Hotel für Geschäftsreisende und Touristen. Es liegt am Flughafen und trotzdem ist die Innenstadt schnell zu erreichen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wirklich solides Hotel im Ismaninger Wohngebiet
Ich steige bei Geschäftsreisen öfter im Stern Hotel Soller ab und obwohl es "nur" 4 Sonnen von mir gibt, bin ich im Grunde immer zufrieden dort. Die Zimmer sind immer sauber, das WLAN ist stark und schnell und die Angestellten immer sehr freundlich. Besonders die Dame, die oft beim Früstück arbeitet ist immer höflich und bringt etwas Sonnenschein in das Sternenhotel. Abzüge gibt es für die recht langweilige Lage (obwohl ein sehr guter Grieche fußläufig entfernt liegt), das etwas phantasielose Frühstück und das…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fritierfettgeruch im ganzen Haus
Zimmer renoviert, rest noch nicht. Im eigenen Restaurant scheint die Absaugung defekt zu sein da der Geruch von Fritierfett bis ins Zimmer gezogen ist. Parkplätze nicht ausreichend und schlecht aufgeteilt. P
Roger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
einfaches Hotel für Dienstreisen gut geeignet
sehr einfaches Hotel, geeignet für Dienstreisen, einfache aber sauber Zimmer, Frühstückbuffet gut, Personal freundlich
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder! Ich bin hier sehr gern Gast
Sehr persönlicher Service und immer ein freundliches Wort. Ich komme gern in dieses Hotel und weiß den persönlichen Service zu schätzen.