Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel und Personal top, Reiseveranstalter leider mit Mängeln
Die Anlage ist sehr schön und vorallem sauber, es gab keinen Grund zum meckern. Jeder Mitarbeiter ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine große Auswahl an Bars und Restaurants, leider war unser Aufenthalt nicht lange genug, um in einem Abendrestaurant reservieren zu können. Die Lage ist ideal, nicht weit vom Flughafen und direkt am hauseigenen Strand. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden bestimmt noch einmal kommen, dann aber definitiv nicht mit HolidayCheck.
Elena (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Herzensempfehlung🥰
Unsere absolute Herzensempfehlung , Stella Village wie immer ein Traum.   Wir sind seit mehreren Jahren regelmäßig Gäste im Stella Village und jedes Jahr auf’s Neue begeistert, diesmal wollten wir endlich auch mal eine Bewertung schreiben, weil einfach alles rundum stimmig war.   Ankunft & Empfang: Schon der Empfang war wie immer herzlich und superfreundlich. Obwohl wir früh angereist sind und das Zimmer noch nicht bezugsfertig war, durften wir direkt frühstücken und das Hotelgelände erkunden. Unser Zimmer war dann…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne hierhin
Es war sehr sauber Das personal war immer freundlich und gut gelaunt Der wasserpark ist Der hammer die kinder sieht man quasi den garden tag night
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit großem Rutschenpark.
Tolles, sauberes, gepflegtes Hotel mit tollem Poolangebot und mega Rutschenpark und kurzem Weg ans Meer, wo Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Bekamen entgegen der anderen Bewertungen immer eine Liege. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Alles in allem haben wir einen tollen Urlaub bei netter Atmosphäre verbracht.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel war überwiegend für Englischsprachige ausgelegt.
Das Hotel war leider eher mit Engländern und mit Franzosen gefüllt; so dass wir eher überhaupt keine deutschsprachigen Gäste kennenlernten. Das Hotel ist eher für dieses Klientel gerüstet. Wir fühlten uns eher fehl am Platz. Das Hotel gehört zu einem Hotelkomplex, der für alle offen war; aber in anderen Pools dürften wir uns nicht aufhalten.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unglaublich nettes Personal.
Sehr schöne Zimmer und Hotelanlage. Für jeden was dabei. Erholung und Fun. Unglaublich nettes Personal. Toller Wasserpark.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener und erholsamer Familienurlaub
Schönes sauberes Hotel, dass in manchen Bereichen schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr freundliches Personal, ein gelungener Familienurlaub!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Ein sauber Hotelanlage mit vielen kleinen Häuschen. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend. Das Essen war in Ordnung. Die poolanlagen und der Strand waren sauber und für unsere Kinder genau das richtige. Für Mai war es auch schön warm und zum Baden ausreichend. Lediglich das poolwasser war noch sehr kalt.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hat sich ausgezahlt #wiederholungsbedarf
Trotz unser Ankunft vor Check-In Zeit konnten wir schon alles andere nutzen und unser Zimmer war dann sogar schon früher fertig. Es is eine schöne große Anlage wo man immer etwas neues entdecken kann und man super Service bekommt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Essen war oft das Gleiche und das Ambiente ist chaotisch
Online wurde mit Bildern von anderen Hotels geworben was sehr irreführend war. Das ambiente im Hotel ist sehr laut auch beim Essen wird man sehr oft gestört. Für einen entspannten Urlaub eignet sich das Hotel also leider nicht.