Schönes Zimmer (allerdings als "Familienzimmer" nur bedingt geeignet, da keine akustische Trennung zwischen den Räumen), gute Lage zum Strand (dieser auch sehr schön), nettes Personal; Qualität des Essens (und der Getränke!) sehr schlecht, Speisesaal viel zu laut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
clau
sehr zufrieden bestens für kinder geeignet, essen hervorragend für die massenabwicklung, personal sehr zuvorkommend, einziger wehrmutstropfen zimmer war nicht sofort frei, mussten für eine nacht umsiedeln
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
grandioser Urlaub
das hotel iat traumhaft, die mitarbeiter sind sehr holfsbereit und freundlich. ich habe nix zu beanstanden. ich kann dieses hotel nur weiterepfehlen. topp
Sind alles freundliche Leute und kann sehr gut mit ihnen Reden. Bei Problemen kann man jederzeit die Reception aufsuchen, falls es probleme geben sollte. Dies komt jedoch aelten vor. Im grossen und ganzen ein sehr schönes, freundliches und grosses Resort. Bloss der Strand ist nicht so schön wie an anderen Stellen in Kreta.
Urlaub mit kleinen Kindern einfach nur zu empfehlen. Flachabfallender Sandstrand. Supernettes Personal, da haben wir nichts zu bemängeln. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier.