Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 08/2018
Sehr gute Lage, superfreundliches Personal, alle sehr zuvorkommend, alles sehr sauber, Anliegen werden sofort erledigt,sehr gute Unterhaltung hatten,Familienzimmer für 3 Personen, genug Platz vorhanden Schade-störend ist nur dass die Palace-Gäste die Pools und Einrichtungen der Village Gäste mitbenutzen dürfen aber nicht umgekehrt, dadurch z.B. am Pool bei Village wenig Platz
Prinzipiell sehr nettes, typisches griechisches Hotel, für griechische Verhältnisse sogar recht sauber.DOCH GROSSER MINUSPUNKT: am ersten Tag haben wir nicht das gebuchte Familienzimmer erhalten, sondern mussten eine Nacht in einem furchtbar dunklen, klammen und feuchten Zimmer übernachten. Keine Entschuldigung oder ähnliches, angeblich hätten wir einen Sekt aufs Zimmer bekommen sollen, kam jedoch nie.
Im Großen und ganzen ein sauberes Hotel, jedoch mit sehr vielen unterschiedlichen Kulturen, sodass man nur schwer Kontakte zu seinen eigenen Landsleuten aufbauen kann.
insgesamt eine schöne Zeit. Analipsis ist eher ein ruhiger Ort mit weniger Geschäften... Am Hotel selber gibt es wenig auszusetzen, lediglich der Speisesaal ist extrem laut und überlaufen. Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Familienzimmer welches ausreichend gross war. Es fehlte lediglich an Stauraum im Kinderzimmer. Die Räumliche Trennung der Zimmer ist nicht optimal gelöst. Zwischenwand oben offen, daher bekommt jeder von jedem alles mit! Handtücher vor Ort eine tolle Sache,…
wir, zwei paare haben kostenfrei ein upgrade auf eine suite erhalten damit wir nebeneinander sind . achso, die drinks von giannis jung sind super! er ist wirklich cool und lässig
ist ein Kinderfreundliches Hotel,wo Kinder den ganzen Tag toben,baden und vieles mehr machen wollen.Wenn man seine Ruhe haben möchte ist es nicht zu empfehlen durch den Kinderlärm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung pkay
Insgesamt eine schöne große Anlage mit Übergang zum Nachbarhotel. Strandtücher leider nur im Nachbarhotel abzuholen. Essen war gut und ausreichend, aber laut im "Spreisesaal" und ein kleines Buffet für die vielen Urlauber. Poolbar bereits 18 Uhr geschlossen, Hauptbar prinzipiell überlaufen. Animation war gut aber auf englisch, viele russische Gäste und auch Engländer und Franzosen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel, das einiges für Kinder zu bieten hat. Wasserspielplatz für die kleineren, Rutsche, Pool, Spielplatz und Minidisco. Etwas schade ist, dass die Animation (sowohl für Kinder als auch für Erwachsene) ausschließlich auf französisch oder englisch stattfindet. Das liegt natürlich daran, dass der Anteil der französisch oder englisch sprechenden Gäste sehr hoch ist. Das Personal, angefangen von der Rezeption über Kellner, Barkeeper und Reinigungspersonal ist super freundlich und…