Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel
Wir waren das erste Mal hier im Hotel und waren begeistert von dem super Service! Alle Mitarbeiter sind auch Kinderfreundlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Essen eintönig; Lieber Palace buchen; Rutschen 👍
Lieber Palace buchen; Essen zu eintönig; Rutschenpark ist super; Nach einer Woche wiederholten sich leider die Abendshows.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit einem sehr schönen Wasserpark
Die Unterkunft war in Ordnung. Das Essen war gut. Der Strand und der Wasserpark waren sehr gut. Es gibt mehrere Pools und Bars.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit einem schönen Garten und geräumigen Zimmern. Sehr freundliches Personal, speziell an den Bars und in den Restaurants. Hier fühlt man sich sehr willkommen und rundum gut versorgt. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienhotel mit wunderbarer Anlage
Als Hotel für junge Familien mit mittlerem Budget absolut empfehlenswert. Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, super Animation, Kinderprogramm und ordentlicher Küche. Wer mehr will, muss auch bereit sein mehr zu zahlen.
Eik(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beste Pool Anlage
Hier ist echt den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt und ich würde hier am liebsten einziehen:) es ist echt nicht ein Luxus hotel jedoch hat man alles was man braucht und die Abendprogramme sind abwechslungsreich und gut.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder, schöner Urlaub
Sauber und gut organisiert. Preis Leistung passt. Wir haben uns wohlgefühlt, natürlich ist es kein 5 Stern Hotel, sondern etwas einfacher. Aber es fehlt an nichts und das Personal ist auch super. Insgesamt passt alles und wir kommen gerne wieder! Strand ist direkt am Hotel hinter einer kleinen Straße, mit Sand und flachen und Wellengeschutztem Bereich, für Kinder perfekt. Liegen und Schirme kostenlos verfügbar.
Swantje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Sehr schön gelegen, mega freundliches Personal, immer hilfsbereit gut gelaunt. Zimmer sind super sauber und funktional, aber etwas in die Jahre gekommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel
Ein klasse Hotel, sehr gutes Essen und gute Animation. Etwas abgelegen, aber mit Mietwagen funktioniert es super. Ein sehr schönen Urlaub
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schön war es
Eine gelungene Woche, kurze Transferzeit, trotzdem kaum Fluglärm. Guter Ausgangsort für Ausflüge in Zentral- bzw. Ostkreta.