Bewertungen (2.393)

Mariam(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und sehr sauber.
Hotel ist sehr gut sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt viel Auswahl beim Essen. Wir sind im März gekommen jetzt ist es noch ein bisschen kalt aber sonst können wir uns nicht beschweren. Wir haben manchmal Probleme mit dem Internet und zweimal ist der Strom ausgefallen aber sonst wird sich um uns sehr gut gekümmert und es wird auch immer nachgefragt, ob wir was brauchen.
joanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit viel Freizeitangebot und nettem Personal
Es gibt einen shuttle zum Strand der ca. alle 10 Minuten fährt. Wenn es nicht windig ist kann man gut am Ende des Steges Schnorcheln. Es ist immer ein Mitarbeiter vor Ort. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich und es gibt viele Aktivitäten.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, entspannender Urlaub mit einigen Einschr
Hotelanlage ist sehr gepflegt und ausreichend Pool-und Strandliegen vorhanden. Die Badehandtücher an den Ausgabestellen sollten besser gereinigt und auch mal ausgetauscht werden. Das Essensangebot war vielfältig, der Service im Restaurant und an den Bars allerdings oft schlecht. Zu oft waren keine Gläser vorhanden und man bekam sein Getränk im Pappbecher. Auch der Nachschub an Bierfässern und anderen Getränken war des öfteren nicht gewährleistet. Schade war, dass der Roomservice und auch die meisten Kellner erst…
Angela (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Service und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Schönes hotel, freundliche Personal, gute Essen... Zimmer sehr sauber,danke Gamal (Osama) Helmy🫶, unglaubliche Service Personal... Mahmuod Raslan🫶, Araby🫶, Mohamed Abu Deif, ich habt unsere Aufenthalt viel schöner gemacht!
John(26-30)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Alles war perfekt, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sehr schönes Hotel, sauber, freundlich, tolle Lage – wir kommen gern wieder! Alles war perfekt, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub
Super Anlage,verschiedene Pools ,sogar beheizt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.Der Service ist klasse.
Nick(19-25)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Zimmer und toller Service vom Entertainment Team
Zimmer ist gut. Der Mo vom Entertainment Team ist super. Das Meer auch Mega also für einen Bade Urlaub ist klasse.
Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
ZUFRIEDEN
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr bemüht. Beim Essen gab es auch immer ausreichlich zu essen. War für jeden was dabei. Nur bei der Beschriftung der Speisen ist es ein wenig zu wenig bezüglich den Allergene.
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren zufrieden. Würden wiederkommen.
Zimmer und Bad großzügig und sauber. Essen in Ordnung. Anlage ist gepflegt. Strand sauber. Kleine Reklamationen wurden sofort bearbeitet.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Tolle Lage, leckeres Essen und ein sehr komfortables Zimmer. Absolut empfehlenswert!Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.