Bewertungen (2.393)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit Hausriff. Dieses ist über einen Steg erreichbar und man kann direkt los schnorcheln. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, absolut toller Service.
Susanna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Stella Gardens Familienhotel
Großes und sauberes Hotel. Der Strand ist 15 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt Schwimmbäder, Wasserrutschen, Geschäfte, Restaurants, Ausflüge.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stammkundenhotel für Insider mit sehr viel Service
Hotel mit Herz, vielen Grün, Pools mit Strandatmosphäre kein Tag an dem nicht nach dem Wohlbefinden gefragt wird Reklamationen werden sofort erledigt
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zum 2x dort gewesen und wir kommen wieder.
Für Ägypten ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Bereits zum zweiten mal dort gewesen. Leider wird dieses schöne Hotel und mein Aufenthalt von Osteuropäer stark Negativ in Erinnerung bleiben. Liebes Managemant kümmert euch mehr um die anderen Gäste und nicht nur um die Osteuropäer. Sonst wird auch der letzte Deutsche nicht mehr zu euch kommen. Und nur vom Russen bzw. Osteuropäer könnt ihr nicht Existieren.
Wageh(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel. Emma gerne wieder
Seid wir angekommen sind, sind die Mitarbeiter durchweg freundlich. Besonders Mr. Makar E. Front office manager war besonders freundlich zu uns. Das Zimmer, die Anlage, die Restaurants usw alles sehr sauber. Man kann sich einfach wohlfühlen und den Urlaub genießen. Einziges Manko, das der Strand so weit weg ist. Aber man kann den blauen shuttle Bus nehmen, der regelmäßig fährt.
Monika und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser Haus am Meer
Perfekter Schnorchel und Tauch-Standort in der Makady Bay Schöne saubere weitläufige Anlage. Grosse Zimmer mit großem Bad (Dusche mit Glastür und Badewanne) in sehr gutem Zustand. Keine Flecken an den Wänden oder Polstern. Vor allen Dingen diesmal (waren das 11 x hier) ausgezeichnete Küche! Reichhaltiges und sehr sauberes Buffet. Deshalb schätzen wir auch die Bewegung zum Strand. Wahres Schnorchel und Tauchparadies! Wir kennen viele Korallenriffe. Deshalb können wir das Stella Hotelriff nur empfehlen.
katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön zum entspannen und relaxen
Schöne Anlage sehr nettes Personal und Manager. Esse lecker. Sauberkeit der Anlage top. Zimmer sauber und groß. WLAN sehr schlecht. Animation leider nicht berauschend im Garten bei Stella Beach besser.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Baulich eine sehr schöne, großzügige Hotelanlage, gepflegt, mit vielen Pools, sehr saubere Anlage. Nettes Personal und guter Service, leckeres Essen sorgten für einen tollen Urlaub.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Erholung in einem tollen Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Franz & Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub zu einem top Preis
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sauber und auch das Persolal sehr freundlich und bemüht. Der beheizte Pool ist im Winter der Hit , ebenfalls die 4 Themenrestaurants .