Ein sehr schönes und erholsames Hotel für unseren Urlaub
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Unser Aufenthalt war wirklich ein Traum. Das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter immer gut gelaunt und zuvorkommend. Wir hatten in diesem Hotel wirklich einen sehr schönen Urlaub und würden wiederkommen.
Wunderschönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Wunderschöne Hotelanlage im Boho-Stil. Es gibt 4 Pools, die sehr schön gestaltet wurden. Der Strandabschnitt passt leider überhaupt nicht zum Hotel - dieser muss dringend an das Niveau angepasst werden; ist leider bisher nicht schön.
Das Stella Blue Seaside Hotel auf Kreta ist in fast allen Punkten ein Volltreffer. Die Anlage ist modern, gepflegt und sauber, die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, die Lage direkt am Meer ist perfekt, und auch das restliche Personal im Hotel arbeitet professionell und freundlich. Frühstück, Pool und Strandbereich sind absolut überzeugend und lassen kaum Wünsche offen.
Einziger, aber deutlich spürbarer Minuspunkt ist die Snackbar Blé. Die Bedienung dort ist völlig überfordert, unorganisiert und schafft…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer, aber die Reinigung könnte besser sein
Die Zimmer waren optisch sehr schön. Leider war die Reinigung sehr schlecht. Der Putzfrau ist ein Glas runtergefallen und die Scherben in der Dusche nicht wieder weggemacht. Ansonsten waren Ameisen und auch Haare immer wieder zu finden.
In der Minibar steht lediglich eine Flasche stilles Wasser, unserer Bitte an der Rezeption, eine zweite Flasche zu bekommen, wurde sich zwar notiert, er halten haben wir sie aber nie.
Die Anlage u. Zimmer ist sehr modern, das Personal sehr hilfsbereit u. freundlich. Leider ist der Strand im schlechten Zustand u. die Umgebung ist langweilig. Das Essen ist leider kalt aber sehr gut. Man sollte unbedingt den Strand erneuern.