Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Erholung und Reitferien für das Kind!
Wer Erholung/Entspannung sucht, sowie sein in Pferde vernarrtes Kind glücklich machen möchte, ist hier genau richtig.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr sympatisch
sehr sympatisch - Lösungen wurden schneller präsentiert als Probleme als solche erkannt wurden. Ganz toller Service, sehr herzlich und familiär.
Else(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zauberhaftes Haus in traumhafter Lage
liebevoll restauriertes und eingerichtetes altes Gemäuer, zauberhaft in einer märchenhaften Landschaft... mit sehr freundlicher, zugewandter und unterstützender Gastfrau...

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Reiterferien für unsere Enkelin (9 Jahre)
Wir waren mit unserer Enkeltochter für 4 Tage in der wunderschönen Ferienwohnung "Alte Werkstatt" und haben uns sofort heimisch gefühlt. Die Erwartungshaltung unserer Enkeltochter hinsichtlich Pferde und Reiten wurde absolut erfüllt, so dass Ihr der Abschied besonders schwer fiel. Nochmals vielen Dank unseren Gastgebern einschließlich der Reitlehrerin Frau Heike!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur
Es waren sehr erholsame Tage,man hat das Gefühl man kommt zu Freunden nach Hause obwohl man zum ersten Mal da ist - wir fahren wieder hin
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Man kommt zu Freunden
Kaum angekommen, hatte man das Gefühl, dass man zu Freunden nach Hause kommt. Das Zimmer Hofblick war modern, sauber mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die aufmerksame Hausherrin hatte stets für alles ein offenes Ohr und war auch zu meiner Tochter stets liebevoll und zuvorkommend. Die Mahlzeiten waren familiär und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir kommen definitiv wieder!
Anja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung PUR
Der Familienurlaub in der Steinermühle war für uns absolut perfekt! Tolle bzw sehr hochwertige Ferienwohnung, idyllische und ruhige Umgebung. Man bzw wir durften uns einfach ,, niederlassen". Es ist der perfekte Ort, um tatsächlich zu entspannen. Aber ohne die Gastgeber Carmen und Ralf wäre dies natürlich undenkbar ( nicht zu vergessen: Heike und Ingrid!). Danke für diese Woche bei Euch. Weiterempfehlung: UNBEDINGT.
Ana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft schön!
Wir waren knapp 2 Wochen mit unseren Kindern in der Steinermühle. Alle haben sich wohl gefühlt! Wir Eltern haben uns gut erholt, die Kinder konnten einen schönen und aber auch hochwertigen Reitunterricht bekommen und wir haben auch zu viert viel Zeit zusammen verbracht, was uns im Alltag nicht immer in dieser Form möglich ist. Action und Ruhe, alles ist in der Steinermühle möglich! Die Lage ist traumhaft schön, inmitten von Wiesen, Feldern, Wald und Fluss, aber auch das Haus ist einfach wunderschön! Modern aber…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Individuelle, hochwertige Ferienwohnung
Sehr hochwertig und besonders individuell ausgestattete Ferienwohnung (Alte Werkstatt), die sehr ruhig und idyllisch direkt an der Elster liegt. Sehr freundliche Aufnahme. Besonders zu empfehlen ist der besonders individuelle Reitunterricht (nur für Hausgäste).
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
So schön kann Urlaub sein!
Wir haben mit 10 Freundinnen ein unvergessliches Wochenende in der Steinermühle bei Carmen und Ralf verbracht. Allles war rundum perfekt, nicht zuletzt dank der überaus freundlichen Gastgeber, die uns ganz wunderbar verwöhnt haben. An dieser Stelle nochmal ein riesiges Dankeschön an die beiden und die geduldigen Pferdchen Carlos und Bonny. Für alle, die naturverbunden, abenteuerlustig und gut gelaunt sind, ist die Steinermühle mit ihrem wunderschönen Ambiente ein echter Geheimtipp (wahrscheinlich - leider -…