Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub. Vielen Dank, Steinermühle!
Ohne Übertreibung und Pathos darf gesagt werden, der Hof ist jede Reise wert. Alles passt, von der tollen Atmosphäre, der liebevollen Ausstattung bis hin zu den professionellen und gleichzeitig entspannten Reitstunden. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ankommen und die Seele baumeln LASSEN!
Ankommen, Wohlfühlen die Ruhe und Natur GENIESSEN! Super ausgestattete Ferienwohnung mit vielen schönen Details! Sehr gemütlich eingerichtet und sauber !!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hochwertige FeWo in liebevoll sanierter Mühle
Sehr ruhiger, gemütlicher und familiär geführter Reiterhof mit 3 Pferden, einem Hund und 6 Katzen. Sauber und aufgeräumt. Die Steinermühle wurde liebevoll saniert und mit hochwertigen FeWo ausgestattet. Teil der Mühle ist weiterhin eine Pferdescheune mit 3 Pferdeboxen und einem Heuboden, auf dem man auch im Heu übernachten kann. Nach Absprache kann man mit der sehr freundlichen Reitlehrerin Heike Reitstunden nehmen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur!
Eigentlich sehen wir die Steinermühle als eine Art „Geheimtipp“, den ich gerne im guten Freundes- und Bekanntenkreis empfehle. Unterkunft: Wir habe die „alte Werkstatt“ gebucht, in welcher es auf 2 Ebenen viel Komfort und Platz für alle gibt. 2 Schlafzimmer mit super bequemen Betten, geschmackvoll bezogen, ruhig, mit Fliegenschutzgittern und großzügigem Stauraum. Selten so lange und erholsam geschlafen! Das Badezimmer ist groß (geräumige Dusche, Doppelwaschtisch), modern und blickt uneinsehbar ins Grüne.…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super schöne Mühlenanlage mit traumhaften Zimmern.
Wunderschöne restaurierte Mühlenanlage. Man fühlt sich gleich wohl beim Ankommen. Viele liebevoll gestaltete Sitzecken, die zum Verweilen und Entspannen einladen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Oase der Ruhe und Gemütlichkeit
Wir waren schon öfter zu Gast in der Steinermühle und wurden immer unglaublich herzlich aufgenommen. Die liebevoll eingerichteten Zimmer, die wunderschöne Umgebung und die entspannten Gastgeber konnten uns immer wieder unvergessene Kurzurlaube bescheren, vielen Dank Euch beiden!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Idyllisch, modern, ein Traum!
Wir, das sind 2 Erwachsene und ein Kleinkind, bewohnten die Ferienwohnung Elsterblick. Diese war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich und auch alle Wünsche und Bedürfnisse wurden bestens erfüllt, so gab es ein extra Kinderbettchen mit schöner Kinderbettwäsche, einen Kinderstuhl und auch Brötchenservice. Man fühlt sich bei den Gastgebern herzlich aufgenommen und spürt, daß auch Kinder gern gesehene Gäste sind. Für letztere ist im Übrigen sehr viel Platz zum Entdecken und…
Franziska(36-40)Deutschland
Geheimtipp!
Wir sind eher durch Zufall auf die Steinermühle gestoßen und es hat sich so gelohnt! Die Mühle hat sich als echter Geheimtipp herausgestellt. Wunderschöne, komfortable Ferienwohnungen und Zimmer, modern, sauber und vollausgestattet (es fehlte wirklich an nichts) und dazu noch super nette Gastgeber (und eine ganz tolle Reitlehrerin ;-))! Perfekt geeignet auch für Familien mit Kindern (und Hund). Die Steinermühle ist herrlich ruhig gelegen und der ideale Ort, um die Seele einmal baumeln zu lassen und Kraft zu tanken.…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur inmitten der Natur !
Die Steinermühle war für zwei Nächte unser Domizil im Rahmen unserer Deutschlandrundreise. Wir hatten ein gemütliches Zimmer und vom ersten Moment an hatten wir nicht das Gefühl, dass wir fremde Gäste sind, sondern vielmehr 'zur Familie' gehörten. Natur und Idylle pur, ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen und zur Ruhe zu kommen.
Uta & Mia & Tim(31-35)Deutschland
Weiterempfehlung!
Unseren Erholungsurlaub konnten wir Dank der traumhaft schönen Lage, der idyllischen Ferienwohnung , der super netten Vermieter und dem Flair der Steinermühle einfach nur genießen . Den Kindern bleibt besonders das Reiten in Errinerung .