Bewertungen (3.179)

Özge(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Insgesamt gelungener Urlaub, gerne wieder
Insgesamt ein super Hotel, wurde Anfang 2021 neu gebaut und das sieht man auch. Aufgrund der vier verschiedenen Restaurants wird eine Vielfalt an Essensmöglichkeiten angeboten. Aufgrund der hohen Getränkpreise ist auf jeden Fall all inclusive zu empfehlen. Manche Kellner sind chaotisch, andere widerum wahnsinnig bemüht. Zum Beispiel Moustafa, der sich um die Terassengäste an der Bar kümmert - 1a. Zudem werden tolle Sportaktivitäten wie z. B. Yoga, Aqua Gym, Volleyball angeboten. Besonders toll waren die Aktivitäten…
Claude(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel
Seht schöne Hotelanlage, top Zimmer. Grosszügiger Strand. Buffet und Restaurants auf gutem Niveau. Freundliches Personal.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes, neues Hotel. Kommen wieder!!
Super schönes neues Hotel. Das Design ist sehr ansprechen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Der Service in den Restaurants war sehr gut. Extrem leckeres Essen. Das Hotel verfügt über 2 grosse Pools mit bequemen Liegen. Der Strand ist sehr sauber.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft schöner Urlaub, gern wieder
Traumhaft schöner Urlaub in einer neuen, gepflegten Anlage. Perfekt zum entspannen und abschalten, etwas ausserhalb der benachbarten Hotels mit Privatstrand.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlechter Service
Die Anlage ist neu und sehr schön. Der Service ist schrecklich. Tische werden nicht zugeteilt. Wir mussten selbst Besteck und Gläser organisieren. Auf die Kellner wartet man sehr lange und dann ewig auf die Bestellung. Teils auch noch falsch geliefert. Für Kaffee am Strand haben wir über 1 Stunde gewartet. Auch der Room Service ist zu vergessen. Zimmer sind bis 17 Uhr nicht geputzt. Nach darauf hinweisen, reinigen sie zwar, aber komplett oberflächlich. Würden kein weiteres mal hier buchen.
Barbara (41-45)Schweiz
Himmlischer Urlaub
Wir haben Ende November 2021 10 Tage Urlaub im Steigenberger Ras Soma gemacht. Ab dem Moment als wir das Hotel betrete haben, haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Einfach nur wow. Das Essen war immer Spitze. Der Service, bei uns im speziellen Essam hat uns keine Wünsche offen gelassen. Die 2 Beach Boys Mohammed und Ahmed haben uns den Urlaub perfekt gemacht. Ihnen war nichts zuviel und auch für unseren Sohn 4 1/2 Jahre war es ein riesen spass mit den zwei. Ganz speziell ist auch das Kidsland zu erwähnen. Ksosha hat…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder
Super schönes Hotel. Sehr modern und gute Lage. Sehr sehr freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
TAYLOR ANN(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel
Super Hotel. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt einfach. Wunderschöne Hotelanlage, super nette Mitarbeiter, super leckere Restaurants. Wir waren traurig als wir abreisen mussten. Buchen direkt für den Herbst / Winter 2022 wieder.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Der Urlaub war rundum perfekt. Die Anlage und die Zimmer sind bestens gepflegt und sehr sauber! Das Essen ist sehr gut, die Cocktails sind exzellent.
Julian(19-25)Deutschland
Familienurlaub November 2021
Wir waren im November 2021 mit der ganzen Familie dort. Alle waren rundum zufrieden. Ein sehr schönes Hotel mit super moderner Anlage und Top Service. Besonders hervorzuheben ist das Animation Team, leistet wirklich sehr gute Arbeit und ist sehr sympathisch. Wer sich etwas sportlich betätigen will ist hier genau an der richtig stelle. Vielen dank an der Stelle an Eugenia und Anya! Würden definitiv wieder kommen.