Bewertungen (3.179)

KORNELIA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhaftes Hotel
Es stimmt das gesamte Rundumpaket. Mitarbeiter, Ambiente, Zimmer, Essen. Alles wird mit viel liebe zum Detail gestaltet.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel
Super Hotel, tolles Essen, klasse Personal, alles bestens. Prima zum relaxen und entspannen. Sehr zu empfehlen. Top Hotel
RENATE(66-70)
Auf jeden Fall
Eine wunderschöne modern gestaltete Hotelanlage - sehr gepflegt - große Pools - sehr guterPflegezustand - freundliches Personal- gutes vielseitiges Büffet morgens und abends.
Emrush (26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
Wir haben 11 wunderschöne Tage im Steigenberger Ras Soma verbracht. Das Hotel ist sehr modern und wunderschön im orientalischen Stil eingerichtet. Alles neu. Fürs Essen geben wir 5 Sterne, ein schöner mix aus Allem, es ist für jeden was dabei und qualitativ hochwertig. Es ist alles sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere möchten wir die Animation loben. Nicht zu aufdringlich und trotzdem motivierend und lustig. Besonders Eslam hat seine Arbeit hervorragend geleistet…
Benedikt(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bedingt, wenn es Verbesserungen geben würde
Der Anspruch besteht nicht in Fragen und mit mehreren Mitarbeitern den Gast zu bequatschen, sondern eine gelernte Arbeit eines 5 Sterne Hotels zu leisten. Genau dieser Punkt ist nicht vorhanden.Dies kommt nur ansatzweise vor. Eindecken von Tischen, abdecken von Tischen, Umgang mit Gästen bezüglich Gleichbehandlung fehlt, Genauere Deklarierung der Speisen, Showcooking besser präsentieren von den Köchen mit Erklärungen zu den Speisen, Keine Nachhaltigkeit beim Service, Personal muss geschult werden, keine Strukturen…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr empfehlenswert Hotel Steigenberger Ras Somas
Ein super tolles stilvolles Hotel. Neu und geschmackvoll eingerichtet. Sehr guter Service. Ausgezeichnetes Essen. Ruhig. Sehr schöne Poolanlage am Meer mit Privatstrand.
Rainer (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein neues Top Hotel in Ägypten, gerne wieder
Habe eine äußerst angenehme Woche im Hotel Steigenberger Ras Soma in Safaga verbracht und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist nicht nur brandneu sondern auch sehr gut gemanagt, von den erstklassigen Zimmern zum gepflegten Pool Bereich über die Restaurants zum sehr zuvorkommenden Personal. Hervorheben möchte ich hier Fr. Evgeniya vom Sport/Entertainment Team die äußerst freundlich, top motiviert und hilfreich war, sowie Herrn Achmed von der Rezeption.
Momo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super hotel wir kommen bald wieder nächste Jahr…..
Super hotel , es war richtig schön zeit da , sehr schön Restaurant die strand war auch gut das essen war super lecker danke für alles
FRANK DIETMAR(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel in soma bay
Sehr zu empfehlen, mit Ausnahme der schreienden Kinder. Ein separater Bereich wäre hier wünschenswert. Essen Service Anlage top!
Toni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Best Animation
Das Hotel ist sehr schön. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Am besten fande ich das Animationsteam, welches immer gute Laune bereitete. Am meisten mochten wir Banana und Vegas die immer lustig und gut gelaunt waren und unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen machten. Danke!