Bewertungen (3.179)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub
Hotelanlage und Essen waren sehr gut. Was etwas schlecht gemacht ist dass man bei jedem Getränk und Gericht einen Kassenzettel bekommt und den unterschreiben muss.
Ev(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wer hotelnlagen mag ist hier richtig
Große Hotelanlage mit freundlichen, aufmerksamen und auch witzigen Angestellten. Der Strand ist schön und gepflegt. Das frühstücksbuffet ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Unsere Dusche lief leider aus, sodass das Badezimmer geflutet war.
ANDRE(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes, neues Hotel
Schönes neues Hotel, die Baustelle nervt und das Essen im Buffet Restaurant könnte abwechslungsreicher sein. Alles in allem aber ein schönes Hotel mit ein paar Macken. + Schöne Hotelanlage - Hellhörige Zimmer
Sara elaschry (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Receptionist
Ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel vorallem der Service der rezeptionist SAAD besonders kompetent war und gut deutsch spricht was sehr selten in Ägypten ist .
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel, komme wieder!
Sehr schönes Hotel! Tolle Anlage, bis ins Detail geplant und dekoriert. Sehr sauber und immer Personal anwesend, welches sich um den Unterhalt sorgt. Würde es jedem empfehlen!
Rachid(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit nur wenigen Kleinigkeiten die man verbessern könnte. Wir waren eine Woche dort und hatten eine tolle Zeit.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis/Leistung zu 100%
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Saubere, gepflegte, neue Anlage, hier fehlt es an nichts. Vorallem das Internet hervorragend! Haben lediglich das Buffet-Restaurant besucht, das Angebot und Qualität der Speisen war 1a, mit das Beste, was wir auf unseren zahlreichen Reisen geniessen durften ! Man konnte jedoch auch täglich die diversen Themen-Restaurant´s besuchen, was für uns aber nicht infrage kam aufgrund vorgenannter Bewertung des Buffet´s . VIELEN DANK!!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Neues wunderschönes hotel mit nicht all zu langen wegen. zu ostern waren die pools sogar beheizt allerdings war das meer nochmalh etwas kalt
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super - über Weihnachten mit 2 Kindern
Tolles, neues Hotel in Soma Bay. Gute durchdachte Anlage. 3 Pools, alle beheizt. Gute Restaurants und beste Möglichkeiten zur allgemeinen Entspannung! Essen Hammer - Service, sehr gut - gut!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
erstklassiger Service, 5 Sterne +
Wir waren am Anfang etwas verunsichert, da wir Beurteilungen über einen mäßigen Service gelesen hatten. Dieses Hotel erschien uns aber das neueste und gepflegteste in der Region zu sein, sodass wir es buchten....und damit hatten wir alles richtig gemacht. Das Zimmer war sehr groß, die Hotelanlage wunderschön angelegt und zu jedem Zeitpunkt sauber. Das Frühstück und Abendessen war am Buffet erstklassig und dank der Restaurants zum Mittag abwechslungsreich.....und der Service ? Ich habe kaum solch angenehme,…