Bewertungen (3.179)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles super, nur am Service müsste man arbeiten
Das Hotel ist super schön, tolle Anlage. Alles ist gut gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr Kinderlieb und freundlich.
Oana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde sofort wieder hin, sehr erholsam
Wunderschönes hotel, tolle zimmer mit gemütlichem bett, grosse dusche tolle terasse. Riesiger beheizter pool und schöner strand. Super fitness, super essen, ganz nette mitarbeiter!
Henrik(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
5 Sterne Hotel mit Traumlage am Roten Meer
Durchweg ein wunderbarer Urlaub in einem sehr guten Hotel, auf 5 Sterne Niveau. Absolut zum empfehlen! Wunderschön gelegene Hotelanlage am privaten Strand, mit zwei sehr großen Pools sowie einem großem Kinderpool. Die Anlage ist so weitläufig, dass wir überall ungestört liegen konnten. Der Service ist erstklassiger und stets aufmerksam, egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Das essen ist wirklich toll. Morgens und Abends gibt es ein Buffet und eine Auswahl die ihres gleichen sucht - es gibt nicht was es…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Traumhaft schönes und modernes Hotel! Alleinstehend (links und rechts noch keine angrenzenden Hotelketten). Sehr sauber, immer bemühtes Personal, tolle Unterhaltung geboten. Kein Riff am Hotelstrand aber Strandspaziergänge sind möglich (Personal achtet auf Sicherheit, dass man sich aus-/einträgt), sehr gute Kiteschule 10min zu Fuß entfernt. Abendunterhaltung super, für junge Leute Ausflug in Clubs geboten, Animationsteam sehr gut und motivierend. Beachvolleyball, Aquagymnastik, Morningstreching geboten. 100%…
Dina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr zu empfehlen!
Wunderbar und Traumhaft... wir waren Ende Mai und im August 2022 beim Steigenberger. Wir wollten einfach die Ruhe und den Luxus geniessen! Und wir kommen im 2023 wieder!
Familie Wuttig(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Die Lobby war wunderschön weihnachtlich dekoriert.Während des gesamten Aufenthalts war das Personal unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Saad. Er hat uns das Hotel empfohlen und wir haben es keine Sekunde bereut. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Das Weihnachts- und Silvesterdinner war umwerfend. Ein großes Lob an die Küche. Unser Familienzimmer hatte seitlichen Meerblick und Blick auf den Pool. Die beiden Räume waren…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr ansprechendes Hotel mit phänomenalen Service
Die Hotelanlage ist Ablegen und eigentlich perfekt für Reisende, die Ruhe und Erholung suchen. Ein Störfaktor ist jedoch die Baustelle, die seitens der Behörde von Soma Bay gerade betrieben wird. Diese ist leider täglich zu hören und kann die Ruhe beeinträchtigen.
ANGELA ELISABETH(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub im Top Hotel
Schöner Urlaub im orientalischen Ambiente, Top Hotel, toller Sandstrand, sehr gute Themenrestaurants, aufmerksames und hilfsbereites Personal
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familien Urlaub am Strand
Wir waren das erste Mal in Ägypten und auch das erste Mal in einem All Inclusive Urlaub. Wir wollten zwei Wochen einfach nur entspannen und Strand und Meer genießen. Dafür kann ich das Steigenberger sehr empfehlen. Die Anlage ist noch sehr neu, sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet.
Alena (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes, neues Hotel mit einem exzellenten Service und sehr freundlichen Personal. Es war ein perfekter Urlaub am Roten Meer, mit allen Annehmlichkeiten.