Bewertungen (3.179)

Katarina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super fur kinder
Also perfektes Hotel! Wir haben das gesamte Animationsprogramm genossen! Das Essen ist sehr lecker! Und das Programm für Kinder ist auch super!
Noah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Das Hotel hat eine überragende Anlage, außerdem kann man dort auch sehr gutes essen genießen. Dazukommend ist das Personal auch überragend.
Daniel & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Luxushotel mit tollem Personal
Wir hatten eine perfekte Zeit in diesem tollen Luxushotel. Das Essen ist überragend, vor allem im Benisuma und Maya Restaurant, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, es gibt nichts vergleichbares in Ägypten. Der Strand ist toll und super sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es gibt in meinem Augen kein besseres Angebot
Hotel ist super Personal sehr freundlich Essen super Klasse Zimmer und Ausstattung ohne Makel Service am Swimmingpool und am Strand hervorragend
Renate(14-18)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub Einfach ein traumhafter Urlaub mit tollem Essen sauber im Zimmer, tolle Animation am Tag. Alles in allem wunderschön.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Sommerurlaub
Ein sehr gutes Hotel, es fehlt an nichts. Zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich.Dank Saad an der Rezeption blieb kein Wunsch offen. Tolle Architektur, geschmackvolles Innendesign und Interieur. Die Themenrestaurants sind sowie auch das Hauptrestaurant alle sehr gut.
Dani(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
tolles Hotel
Eine super Hotelanlage mit sehr freundlichen Hotelangestellten. Pool und Strand sind wunderschön mit vielen Sitzmöglichkeiten. Auch das Essen und die verschiedenen Restaurants waren toll. Insbesondere waren die Animationen sehr unterhaltsam. Disha (Angestellter für die Animationen) hat uns immer dazu motiviert an den Animationen teilzunehmen und hat es für uns immer sehr angenehm gemacht.
JULIANE BARBARA(14-18)
sensationell
Tolles,sehr geschmackvolles Hotel mit wunderschöner Poolanlage und perfektem sauberen Strand.Sehr freundliches Personal und super Essen für jeden Geschmack.
Karin(51-55)Deutschland
Tophotel
Sehr luxuriös, sehr sauber, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle Pools, toller sauberer Strand, sehr geeignet für Strandurlaub und Relaxen
Gordana(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Genieße Dein Leben mit Steigenberger!!!
Der erste Eindruck ist überweltigend! Was sich mit der Zeit nur bestätigt hat. Vor allen Dingen der sehr professionelle und sehr nette Zugang aller Mitarbeiter im Hotel. Das Essen ist hervorragend! Ich werde wiederkommen! Danke, für den sehr schönen Urlaub.