Uneingeschränkt zu empfehlen! Tolles Essen, saubere, moderne und unverbrauchte Zimmer! Richtig guter und aufmerksamer Service. Tolles Essen in den Themenrestaurants. Mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel!
Wir waren ja bereits im Dezember vor Ort - Leider nur eine Woche. Diesen Fehler haben wir diesmal behoben und 2 Wochen gebucht. Also ich kann absolut Nichts negatives sagen. Es gibt vielleicht Kleinigkeiten (nicht erwähnenswert) aber wichtig ist das positive. Phantastisches Personal von der Bedienung bis zum GM. Besonders Helmi an der Poolbar - "The Godfather of Beverage". Wahnsinns Aussenbereich. Sensationelles Essen. Das Personal liest einem die Wünsche von den Lippen ab. Also ich werde im September noch eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub exzellentes Hotel
-sehr zuvorkommende, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter-/innen
-super sauberes Hotel
-tolle Zimmer
-tolle Anlage
-das Essen war ausgezeichnet
Wir hatten einen tollen, entspannten Urlaub. Es ist zwar nicht gerade billig aber auf jeden Fall das Geld wert.
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder und freuen uns schon sehr darauf!
Eine traumhafte Woche die keinen Wunsch offen ließ
Das Hotel ist großartig. Es ist sehr neu, was sich überall zeigt. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber mit bequemen Betten. Das Personal ist wahnsinnig nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Buffet im Hauptrestaurant ist unglaublich. Die Auswahl ist riesig, liebevoll hergerichtet und sehr lecker - egal zu welcher Mahlzeit. Aber auch die Spezialitäten-Restaurants sind unbedingt zu empfehlen. Der Kaffee ist sehr gut und die Cocktails auch.
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir waren 11 Tagen in Steigenberger Resort Ras Soma und alle unsere Wünsche waren erfüllt, es wurde auf jede Kleinigkeit geachtet. Alles sehr sauber und gepflegt, ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Ein besonderen Dank an Mohamed Hamdy, Ashraf, Disha, Ashily, Shams und Osnay! Ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht.
Wir waren gerade für 10 Tage im Steigenberger in Ras Soma und waren begeistert. Das Hotel ist ganz neu, sehr stilsicher und modern eingerichtet und überall sind Mitarbeiter, die sich um die Gäste und die Anlage kümmern. Im Gegensatz zu den anderen Luxushotels in der Nähe ist hier alles grün und gepflegt. Das beste Hotel in dieser Bucht!
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Strand und Poolanlage sind top. Unser Zimmer war luxuriös, groß und sehr sauber. Auch das Essen fanden wir sehr lecker und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Abendprogramm hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Alles war rundum super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel auch für Familien
Gutes Hotel, sauber, neu mit Animation auch für Kinder.
Das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Ganze Anlage wirkt sehr modern und der angenehme Duft in der Lobby ist auch unseren Kinder positiv aufgefallen.