Bewertungen (3.179)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Phantastischer Urlaub, jederzeit wieder!
Sehr gepflegte und saubere Anlage, 3 tolle Pools (davon ein großzügigerKinderpool), äußerst gepflegter Strand. Zimmeraufteilung sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Boris & Simone(51-55)Deutschland
11 Tage im Paradies
"11 Tage im Paradies"...so haben wir für uns unseren Urlaub im Steigenberger Somabay zusammengefasst. Es war rundum ein wunderbarer Urlaub. Hotel, Gäste, Atmosphäre, Wetter...einfach alles TOP!!! Unser besonderer Dank gilt dem gesamten Service-Personal, egal wo wir im Hotel waren, egal um welchen Service es ging! Man hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt; nie war ein Weg zu lang oder eine Bitte zu aufwendig oder, oder, oder... Ganz besonders danken möchten wir dem Service-Personal im Hauptrestaurant (insbes. den…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein echtes Strandluxus Hotel! Das Geld wert
Richtig, richtig gutes Strandhotel. Die Spezialitätenrestaurants sind herausragend. Nicht so gut zum Schnorcheln, aber da gibt es ja genug andere Hotel von in Agypten. Dafür super Strand, was eher ausergwohnlich ist. Ein echtes Strandluxus Hotel!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer Familien Weihnachtsurlaub
Für uns bisher das beste Hotel für Familien in Ägypten. Wir waren mit 17 Personen, darunter 9 Kinder 14 Tage über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel und waren alle sehr zufrieden. Der Pool war traumhaft warm, so dass wir Stunden darin verbringen konnten. Allerdings wurde die Temperatur über die Feiertage nochmal richtig hoch gedreht. Dieses Hotel ist wirklich qualitativ sehr hochwertig. Dieses Jahr Weihnachten kommen wir hoffentlich wieder 😊🤗
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen! Es war unsere Hochzeitsreise die wir uns nicht schöner hätten vorstellen können. Vor allem das Personal ist absolut hervorzuheben. Stets freundlich, zuvorkommend und immer zur Stelle. Eine tolle Auswahl an Restaurants mit exzellentem Essen, schön eingerichtete und saubere Zimmer, direkte Strandlage und sehr leckere Cocktails. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir den Restaurantleiter Ahmed Naguip und Ashraf vom Hauptrestaurant die einen super Service…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das war ein top Urlaub.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine top Woche. Das Servicepersonal war sehr freundlich, kompetent und dabei immer diskret im Hintergrund. Sobald man einen Wunsch hatte, wurde dieser schnellstens umgesetzt. Das Zimmer war schön und geräumig. Jeden Tag top gereinigt Das Hotel erhält von uns eine sehr gute Bewertung, wird hatten nichts vermisst und waren positiv überrascht. Von uns volle Punktzahl. Preis Leistung ist gerechtfertigt.
Serhat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Urlaub die jede Erwartung übertrifft
Steigenberger Ras Soma ist ein sehr schönes, neues und gelungenes Hotel. Das ganze Personal ist sehr bemüht alles in Bewegung zu setzen um die Wünsche der Gäste in Erfüllung zu bringen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sind hochmodern. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Animation Team super nett und freundlich (Jana & Genie).
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Tolles Zimmer und Service. Die Pool Zonen sind weitläufig. Das Personal ist klasse und auf Zack. Wer möchte, kann jeden Abend in einen von den Restaurants wunderbar speisen.
AGNETA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super neues Hotel
Uneingeschränkt zu empfehlen! Toller Service Mega Essen, schöne, eher einsame Lage . Man kann weit am Strand spazieren gehen. Große, moderne Zimmer. Extrem freundliches Personal. Sehr modern, sauber und weitläufig. Neben an wird viel gebaut stört aber kaum.
HENRY(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel am Soma Bay
Sehr schön gestalteter Hotelkomplex, nicht überlaufen, Softanimation, sehr freundliches Personal und super Essen- und Getränkeangebot.