Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Steigenberger Resort Ras Soma
Das Steigenberger Resort Ras Soma in dieser Region ist unbedingt empfehlenswert - excellenter Service, qualifiziertes Personal, vielseitige Restaurantauswahl, großzügig geschnittene und hübsch eingerichtete Zimmer, schöne Poollandschaft.
Leider haben wir die falsche Woche Anfang Februar gewählt. Es war durchweg sehr windig und der Himmel oft bedeckt.
Ausgezeichnete Hotelanlage, sauberer großer Strand, sehr sauberes Wasser, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Spezialitätenrestaurants empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Im Land der Pharaonen königlich Logiert.
Wer im Land der Pharaonen einmal wie ein König behandelt und verwöhnt werden will, muss dieses Hotel buchen. Die 5 Sterne sind europäisches Niveau, Chapeau!
Moderne, weitläufige Anlage mit schickem Interieur, schönen Pools und gutem Essen. Wir wollten einen entspannten Urlaub, und den haben wir bekommen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr schöne und weitläufige Anlage, top gepflegt. Direkt am Privatstrand gelegen, klares, sauberes Meer, genügend Liegen vorhanden. Zwei große Pools und ein großzügiger Kinderpool. Mehrere separate Restaurants verschiedener Ausrichtungen, die bei AllInclusive kostenfrei genutzt werden können. Spa, Gym und Kinderbetreuung sind ebenfalls nutzbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Luxushotel mit aufmerksamen Angestellten!
Tolles, professionell geführtes Luxushotel! Wir sind zum ersten Mal hier und haben uns sofort wohl gefühlt, die Zimmer & Pools sind schön und blitzsauber, die ganze Belegschaft sehr freundlich und aufmerksam!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumresort zum Entspannen wenn man Ruhe wünscht
Alles Bestens, perfekter Ort um zur Ruhe zu kommen.
Tolles Personal an allen Stellen der Einrichtung, angefangen vom Zimmerservice bis hin zum Restaurantpersonal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit einem Traumstrand
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber durch die Aufteilung in viele kleine Gebäude Max. 2 Stockwerken sehr schön gemacht. Diese Gebäude sind links und rechts angeordnet und durch einen Gang im EG miteinander verbunden. Zwischen den Gebäuden befinden sich Pools und Restaurants.
Bereits das Betreten der Lobby war beeindruckend. Empfangen wurden wir von Salama an der Rezeption. Für unseren Urlaub, wir wollten entspannen, war das Steigenberger sehr geeignet.