Wir waren hier für 12 Tage und haben uns vom ersten Moment an super wohl gefühlt. Unsere Fragen hat Saad von der Rezeption immer sofort beantwortet. Wir hatten in ihm einen Ansprechparter für alle Themen rund um unseren erholsamen Aufenthalt. Zum Hotel, schon der erste Gang auf das Zimmer war ein Wow Effekt …. Sehr schöne und gut gepflegte Anlage , das Zimmer ein Traum. Wir hatten einen separaten Raum für unsere Kleidung herrlich. Auch hier wieder alles supersauber und geräumig. Der Balkon mit seitlichen Meerblick…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Tolles 1.5 Jahre altes Hotel, in dem man entspannt und ruhig seinen Urlaub genießen kann.
Vielfältiges Restaurantangebot, zwei 50m Pools, tolle moderne Zimmer, sehr schöne Hotelanlage.
Sehr schöne neue Hotelanlage mit freundlichen Personal. Das Buffet bietet vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen eine super Auswahl. Empfehlenswert ist es, einen Tisch in den verschiedenen Restaurants zu buchen. Unser Favorit war das Orientalische.
Direkt neben dem Hotel gibt es eine Kiteschule und viele Möglichkeiten für Wassersport.
Das Entertainment Programm am Abend war leider nicht wirklich unser Ding.
Erstklassiges Hotel. Bombastisches Essen, toller Service, schöne Poollandschaft, super Strand! Wir haben nichts zum aussetzen. Ein grosses Dankeschön an El Basiouny vom Sushi Restaurant und an Poolboy Mahmoud, ihr seid grosse Klasse!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hochwertiges Strandhotel
Sehr hochwertiges Strandhotel. Niveau wie in UAE. Die Spezialitätenrestaurants sind spitze. Das Hauptrestaurant ist mir zu groß, aber es gibt ja phantastischer Alternativen. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich engagiert auch ohne Trinkgeld. Saad zum Beispiel kann sehr gut Deutsch und hilft uns immer sehr unkompliziert mit allen Anliegen
Hotel ist top gepflegt! Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und das Essen haben einfach überzeugt! Vor allem Helmy, Mohammed und Mahmoud haben unter dem Personal mit Freubdlichkeit überzeugt - super Menschen!
Die Hotelanlage, der Service und die im Hotel beschäftigten Mitarbeiter*innen sind einfach nur TOP!!! Gepflegt, sauber und sehr gut geführtes Haus. Besonders hervorzuheben sind die "guten Geister" ... überaus freundlich und zuvorkommend. Ob im Restaurant z.B.: Mr.Ahmed in der Bar, Mr.Mohamed Fadl im Restaurant, Mr.Mostafa am Strand oder Mr.Mohamed im Housekeeping. Die Besten der Besten ... wir würden sofort wiederkommen.
Eine unvergessliche Zeit die nur durch die guten Mitarbeiter*innen im Haus den Urlaub zu so…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv ***** Hotel mit überragendem Service
Unser erster Urlaub in Ägypten und was sollen wir sagen: Unglaublich, entspannend und wunderschön.
Schon der Zugang zum Hotel mit eigener langen Zufahrt war beeindruckend. Am Hotel angekommen überzeugte uns der modern arabische Stil. Die Eingangshalle war dann noch mehr beeindruckend und wunderschön gestaltet. Auffällig war der frische Limonengeruch. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit den drei Pools klasse aufgeteilt. Es ist für jeden was dabei. Zudem hatten wir nie das Gefühl das zu wenig Platz bzw. Liegen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Steigenberger Resort Ras Soma
Das Steigenberger Resort Ras Soma in dieser Region ist unbedingt empfehlenswert - excellenter Service, qualifiziertes Personal, vielseitige Restaurantauswahl, großzügig geschnittene und hübsch eingerichtete Zimmer, schöne Poollandschaft.
Leider haben wir die falsche Woche Anfang Februar gewählt. Es war durchweg sehr windig und der Himmel oft bedeckt.