Es ist ein wunderschönes, modernes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind äußerst engagiert und lesen einen die Wünsche von den Lippen ab! Besonders die Animation (Disha) der mit uns abends Karten gespielt hat. Die Zimmer sind groß und sauber.
Ich komme gerne wieder!
Wir waren zum ersten mal im Steigenberger Hotel Ras Soma.
Es ist einfach dass schönste Hotel in Ägypten und es fehlt an nichts.
Die Küche ist sehr lecker und alle Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Abendunterhaltung war nicht so gut, jeden Tag sehr ähnlich und nicht besonders.
Trotz allem waren wir jeden Tag dort und haben die Cocktails genossen, wenn das Abendprogramm noch ein wenig angepasst wird ist alles perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Eine Perfektion von Hotel - anders kann man es nicht beschreiben. Da ich selber im Reisebüro arbeite und schon viele Hotels erleben durfte, kann ich beruhigt sagen: dies ist wirklich das Beste, das man in Ägypten buchen kann! Es ist wirklich ein 5 Sterne Deluxe Traumhotel und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt hier! Danke an das gesamte Team!
Tolle Anlage in Soma Bay. An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Alles ist recht neu und es wird sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Ich habe für eine Woche in ihrem Hotel gebucht, um mich vom Alltag zu befreien und komplett zu entspannen. Was soll ich sagen, es ist Ihnen absolut gelungen. Das Hotel war bisher das Beste welches ich jemals besucht habe. Einziger Wehrmutstropfen…die Mitarbeiter des Beauty & Spa Bereichs haben eine enorme Penetration. Gerade in Ruhephasen in denen man gerade ein Nickerchen macht, empfand ich es persönlich als störend und unangenehm.
Das Essen war jederzeit absolut hervorragend, das Team und die Mitarbeiter sehr…