Unser Fazit ist das wir nä.Jahr wieder dorthin rei
Das Hotel läßt keine Wünsche offen und jeder einzelne MA egal in welchen Bereich ist sehr freundlich und respektvoll gegenüber den Gästen .Das Pool Team ist stets bemüht gute Stimmung und somit Zufriedenheit bei den Gästen zu Zaubern..was auch gelang😊😊😊
Wunderschönes Hotel sehr modern und stilvoll eingerichtet. Zimmer geräumig und immer sauber. Außenanlagen, Poolbereiche und Restaurants top gepflegt. Essensauswahl vielfältig, lecker und liebevoll angerichtet. Täglich tolle Abendshows. Großer Sandstrand mit viel Platz und glasklarem Wasser. Hut ab vor dem gesamten Personal das bei dieser Hitze immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist. Danke an alle für diesen unvergesslichen Urlaub.
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter und kommen gerne…
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Das Hotel bietet mit eigenem Strandabschnitt, sowie drei Pools einen hohen Erholungsfaktor. Die stilvolle Einrichtung des Hotels und der Zimmer sorgen für ein tolles Ambiente.
Da es erst neu gebaut wurde, ist es ein hoch modernes Hotel. Die Gärten sind sehr schön gepflegt mit vielen verschiedenen Blumen. Das Essen ist von sehr hoher Qualität und die Mitarbeiter sind immer höflich. Einen Dank auch an Saad für seine stete Hilfsbereitschaft.
Neues modernes Hotel mit allem Komfort. Tolle beheizte Pools. Super Essen, am Buffet oder in allen Restaurants. Überall sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Angenehme Gäste. Dezente aber tolle Animation. Schöner Strand. Ein perfekter Urlaub für Paare und junge Familien.
Tolles Hotel! Tolles Service, alles sauber, super Auswahl beim Essen. Mehrere Restaurants mit abwechslungsreichem Angebot. Mega Strand und Service am Strand!
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Traumhotel gewesen und kommen im Mai wieder!
Schon beim betreten der tollen Eingangshalle war wieder dieser angenehme Zitronenduft wahrzunehmen. Der Empfang war wieder sehr herzlich und verlief reibungslos. Obwohl wir bereits um 10 Uhr im Hotel waren bekamen wir gleich ein schönes Zimmer. Der Service, das Essen und die Getränke sind einfach perfekt. Besonderer Dank geht an Mohamed vom Housekeeping, der uns jeden Tag so liebevolle Handtuchfiguren gezaubert hat. Ebenso danke an…