Bewertungen (3.179)

RobinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Eines meiner Besten Hotels jemals🎊
Mega geiles Hotel super Service und einfach empfehlenswert, das Essen war abwechselnd und sehr reichhaltig 👍🏼
MONIKA(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hervorragendes Resort!
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles hervorragend. Tolles Resort, großartige beheizte Poolanlage, schöner Privazstrand, gepflegter Garten. Am Pool wurden uns die Tücher auf die Liegen gelegt. Am Pool wurden uns Getränke angeboten und gebracht, uns wurden die Sonnenbrillen geputzt usw. Das Essen war in allen Restaurants hervorragend. Im Hauptrestaurant gab es Frühstück und man konnte dort auch abend vom Buffet essen. Die Auswahl war unglaublich groß, es wurde ständig nachgelegt, sollte etwas fehlen.…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne, neue Anlage mit exzellentem Service
Wir haben zwei Wochen im Steigenberger Resort Ras Soma verbracht und haben uns rund um die Uhr sehr wohl gefühlt! Hier stimmte einfach alles: die gemütliche und schöne Einrichtung des Zimmers, makelloser Strand, exzellenter Service selbst am Strand, Freundlichkeit der Mitarbeiter, und das was insbesondere hängen geblieben ist, ist das ausgezeichnete und hochwertige Essen in 5 verschiedenen Restaurants. Unsere Favoriten waren Maya (seafood) und Benisuma (japanisch). Achtung bei Halbpension: die Preise fürs Essen…
Gül (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub
Super Hotelanlage und genial die Einrichtung. Service ist spitze. Essen ist super lecker. Die Zimmern sind der Hammer
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne saubere Anlage/ gutes Team im Hotel
Es ist ein wohlverdientes 5 Sterne Hotel. Die Angestellten im Hotel verdienen 6 Sterne . Die Teams sind bei jeden Spaß dabei . Super gepflegte, großzügig Anlage.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gern wieder!
Ein neues, sehr ansprechendes Hotel, welches sehr viel Potenzial hat, wenn Europäische Normen weiterhin eingehalten werden.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luxuriöses Hotel aus Deutscher Hand
Das Restaurant Arabesque sticht vom Service und Freundlichkeit weit über den anderen heraus. Vorallem Asaad Methad einfach liebe und nette Menschen. Auch das Essen ist im warsten Sinne ein Traum.
Ferry(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes, neuwertiges und modernes Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen, sei es beim Check-In oder in den verschiedenen Restaurants. Beim Check-In erhält man eine private Rundführung mit dem kleinem E-Fahrzeug. Wir reisten nachts um 1Uhr an und erhielten sogar noch einen kleinen Snack mit Brot, Gemüse, Käse und Obst aufs Zimmer gebracht. Der Strand, sowohl als auch die Poole sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal am Strand und am Pool ist sehr freundlich, insbesondere Farrag der eine Top Arbeit…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wunderschön
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Das Essen war wirklich sehr gut und es gab durch die vielen Restaurants viel Auswahl.
Kim-Louis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Verwöhnung Pur
Luxuriöses Hotel mit schöner Außenanlage. Durch den tollen Service fühlt man sich hier sehr willkommen und kann wunderbar die Seele baumeln lassen.