Bewertungen (3.179)

Sophie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren vom 21.-28.1. im Steigenberger Ras Soma - als Paar. Wir hatten super Wetter (27 Grad) und konnten unseren Urlaub sehr genießen. Das Personal war stets zuvorkommend und hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen (Helmy an der Poolbar, Islam an der Lounge-Bar und Taha am Eingang). Es war sehr entspannend, alldieweil auch nur 20% Belegung waren. Wir hatten ein Frontrow-Zimmer und waren sehr zufrieden. Falls man "seitlichen Meerblick" nehmen möchte, sollte man unbedingt ein Zimmer auf der linken Seite (von…
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wundervolle Auszeit im Ras Soma
Das bei weitem schönste Hotel, in dem ich bisher war. Restlos alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, tolle Lage, super traumhafter Strand und grandioses Zimmer. Jeder ist bemüht, eine unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Selbst bei einer defekten Bad Tür abends um 23 Uhr, wurde innerhalb von 10 Minuten Hilfe geschickt und vorab kurzer Hand repariert. Die Auswahl der Speisen war bombastisch und auch bei Getränken gab es alles, was das Herz begehrt. Ich komme gerne wieder.
T.P(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit einigen Haken
Zimmer extrem hellhörig, laute Geräusche vom Gang. Lauter Speisesaal. Weit abgelegene Anlage mit freundlichem Personal. Ab 8:00 Uhr keine Liegen mehr am Pool zu kriegen.
Aurelia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich eine Wohlfühl -Oase, Sauberkeit und Essen sind super. Am Pool wurden wir von dem netten und aufmerksamen Kellner Helmy bestens versorgt, nach einer Bestellung wurde sich alles gemerkt und kommentarlos mit leckeren Cocktails oder Kaffee verwöhnt. Der Strand ist ebenfalls ein Träumchen. Hätte nie gedacht dass ich mich in Ägyten so wohlfühlen würde.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Adresse in Hurghada
Das Hotel ist super. Die Angestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Die verschiedenen Rrstairants servieren rund um die Uhr exzellentes Essen für jeden Geschmack.
Eric(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel!
Einfach ein Spitzenhotel. Da passt einfach alles. Essen ist einfach Spitze, der Service wunderbar. Besonders der Barkeeper „Helmy“ war sehr zuvorkommend und super nett. Der Strand ist einfach wie aus dem Bilderbuch. Ebenso alles sehr Sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit zum genießen zu empfehlen
Das Steigenberger ist ein neues und sehr gepflegtes Resort. Die Zimmer (Poolzimmer) sind sehr ansprechend. Der Duty Manager Saad ist äußerst höflich und geht sehr gerne auf jegliche Anregungen ein.
MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder toller Urlaub
Viele angebrachte Verbesserungsvorschläge wurden umgesetzt. Liegenauflagen am Strand, Strandbar, Topper für Betten, Beachparty am Strand. Die Abendunterhaltung ist ausbaufähig. Um spät. 22.40 Uhr ist Schluss. Wer gerne Tanzt hat leider verloren. Essen, Service, Sauberkeit nach wie vor erste Sahne.
Nicola(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt, gerne wieder!
Toller Aufenthalt, gerne wieder! Anlage sehr gepflegt, Service & Aktivitäten sehr hochwertig! Die Wünsche werden den Gästen abgelesen!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Super Hotel zum rundum wohlfühlen.Leider für Schnorchelbegeisterte nicht optimal. Definitiv gehobener Standart gegenüber anderen Hotels