Bewertungen (3.179)

Bimin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist ziemlich neu in Hurghada. Das ist auch der Hauptgrund, warum wir uns für Steigenberger Ras Soma entschieden haben. In 9 Tagen haben wir sehr schöne Zeit dort verbracht. Vielen Dank für die Mitarbeiter im Hotel. Wir empfehlen das Hotel mit All Inklusive weiter.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert :)
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Hotelanlage wie auch die Zimmer welche immer sehr sauber sind. Kann man nur weiterempfehlen.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel: fantastisches Essen & Personal
Super schöne, gepflegte und sehr moderne Anlage. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Der Weg zum Strand ist kurz und das Wasser glasklar. Das Hotel eignet sich prima zum Entspannen und dafür sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Klickt schnell auf BUCHEN!
Absolute Empfehlung! Sehr schöne Anlage, toller Service, leckeres Essen in allen Restaurants und erholsame Massagen! Jederzeit wieder ☀️
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kinder und Familien Hotel nicht für Paare leider!
Leider ist das Hotel nicht für Paare und Ältere Menschen geeignet ! Wir haben extra außerhalb der Ferien Zeit gebucht.Viele kleine Kinder mit Babys und Geschrei über die Hälfte des Hotels mit Familien.😥 Schon ab 6 Uhr morgens ist es ziemlich laut ob Putzmann oder Kinder geschrei .
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Paradies der Entspannung und Fitness
Die ruhige und malerische Lage des Resorts bot uns die perfekte Umgebung, um zu entspannen und die Zeit zu zweit zu genießen. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und immer makellos sauber, was unseren Aufenthalt umso angenehmer machte. Aber das Highlight unseres Aufenthalts war definitiv der hervorragend ausgestattete Fitnessraum. Wir konnten unser tägliches Training beibehalten und den Tag mit frischer Energie beginnen.
Deborah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Steigenberger Ras Soma war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr zuvorkommend, aufmerksam und höflich! Das Animationsteam sorgt jeden Tag für super Stimmung. Das Hotel bietet zusätzlich ein großes Angebot an den verschiedensten Restaurants an. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Sigrid & Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub im schönsten Hotel Ägyptens
Das war das beste Hotel in dem wir jemals waren. Angefangen bei dem super netten Empfang am Ankunftstag über das wunder wunderschöne Zimmer, die tolle Betreuung vor Ort durch alle Kellner und Personal beim Empfang. Vielen vielen herzlichen Dank auch nochmal an Luca für alles !!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr tolles Hotel!
Das Steigenberger ist ein sehr tolles Hotel, mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Helmy an der Bar war sehr sympatisch sowie auch die Gästebetreuung Johanna.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaften Resort
Die Abendshows und Live Auftritte sorgten für eine wundervolle Atmosphäre, die perfekt zu unserer romantischen Stimmung passte. Die Lage des Resorts direkt am Strand bot uns unvergessliche Sonnenuntergänge und entspannte Spaziergänge am Meer. Das Essen war exquisit, vor allem die internationalen kulinarischen Köstlichkeiten. Die Pools waren ein weiteres Highlight, und wir genossen es, den Tag in kristallklarem Wasser zu verbringen.