Ein traumhafter Aufenthalt in einem luxuriösen Hotel
Wenn man Luxus Pur mag und sich gerne bedienen und verwöhnen lässt, ist dieses Hotel definitiv die richtige Adresse!
Mir fällt nichts negatives über dieses Hotel ein. Wir haben es schon vielen Bekannten empfohlen und alle waren nur begeistert!
Das Hotel war insgesamt super. Alle Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essensangebot war außergewöhnlich gut, die Qualität ebenfalls. Die Anlage war sehr gepflegt und wunderschön.
Kurz und knapp: Anlage und Personal, sowie das Essen TOP!
Bett für unser Empfinden ein wenig hart und im Winter ist das Abendprogramm nicht das beste, ansonsten wie schon gesagt TOP!
Das ist meine zweite Bewertung, die erste war nicht gut genug. Wir waren als Familie für eine Woche im April 2023 in dem Steigenberger Resort Ras Soma. Schon als wir das Lobby betreten hatten, verzauberte mich dieser tolle Duft, es duftete übrigens überall so toll... Zimmer sehr modern und sauber, Kühlschrank immer nachgefüllt, fürs Baden zwei große Pools und ein extra Pool für Kinder, keine Kämpfe um die Liegeplätze (wie man das aus den anderen Urlaubsanlagen kennt).. es sind genug Liegeplätze für alle da, nach…
Schöner Urlaub aber nicht ganz auf 5 Sterne Niveau
Generell ist das Steigenberger Ras Soma ein sehr schönes Hotel, mit schön angelegter Anlage und tollem Personal. Auch das Essen und die Qualität der Speisen sind vollkommen top. Für unseren Geschmack waren die normalen Doppelzimmer mit Meerblick aber nicht sonderlich auf 5 Sterne Qualität. Der Strand ist leider auch kein Bilderbuchbeispiel für schöne Strände, was aber in Ägypten häufig so ist. Was aber definitiv runtergefahren sollte, ist das ständige ansprechen am Pool oder am Strand, für Aktivitäten. Das nervt…
Es ist also schon das zweite Mal hier und immer noch perfekt. Es gefällt uns sehr gut und wir freuen uns jedes Mal, wenn wir hierher kommen. Wir genießen jeden Abend das Abendprogramm und die Live-Musik macht auch Spaß. Das Animationsteam ist gut und höflich. Wir lieben das Essen hier in allen Restaurants, die wir wärmstens empfehlen können, das Personal ist hier in allen Bereichen sehr gut. Danke euch allen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nichts auszusetzen, weiter so
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit überragenden Service und gutem Essen Sauberkeit wurde überall groß geschrieben, das Personal am Strand und an den Pools war ständig aufmerksam.