Bewertungen (3.179)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel, Urlaub ab der 1 Minute
Ein wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, man merkt schon auf der Zufahrt zum Hotel wie gepflegt hier alles ist. Service, excellentes Essen, Style und Ruhe, hier hat man alles kombiniert und kann ausspannen. Volle Weiterempfehlung.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Erholungsoase
Ein sehr modernes, sauberes Hotel. Es war perfekt zum Entspannen, gleichzeitig hatte man auch die Möglichkeit durch das tolle Entertainment und deren Angebote Unterhaltung zu genießen. Der Service ist unvergleichbar - noch nie habe ich so zuvorkommendes Personal gesehen! 10/10 Punkten!
Jule (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das 2. Mal - absolut paradiesisch, kommen wieder!
Das 2. Mal war noch eine Schippe on top! Wer höchste Qualität in der Gastronomie und Ausstattung erwartet, wird hier voll auf seine vollen Kosten kommen
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super
Bestens man zahlt gerne für Qualität . Personal super. Sicherheit sehr hoch. Strand super Essen perfekt Bar toll Zimmer wunderschön
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Perfektes Hotel zum Entspannen und Genießen. Hervorragender Service. Tolles Freizeitangebot und unglaublich nettes Personal (insbesondere Mo) dass einem jeden Wunsch von de Augen abliest.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke für den wunderschönen Aufenthalt
Das Hotel hält, was es verspricht. Toller Service überall im Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Mega gutes Essen. Uns hat am Besten das Rinderfilet im Maya geschmeckt. Perfekt gebraten und tolle Kombinationen dazu. Wir waren schon im Aal Dau mehrfach und im Coraya, das Ras Soma ist nun unser Favorit. Wir kommen wieder.
Mayra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel!
Ich war mit meinem 6-jährigen Sohn im Steigenberger Ras Soma. Es ist mit Abstand eines der besten Hotels die ich kennenlernen durfte! Der Hotelstrand und das klare blaue Meer sind einfach nur traumhaft. Die Anlage ist auch traumhaft schön und wirklich sehr gepflegt. Man kann sich wirklich erholen und findet immer schöne Plätzchen an denen man seine Ruhe hat. Die Pools sind alle beheizt. Stilles Wasser gab es den ganzen Tag kostenlos! Das Essen war auch alles super! Das Hauptrestaurant hat uns persönlich am besten…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lohnenswert
Wir haben hier eine wirklich tolle Zeit und genießen den Service sehr. Die Anlage ist beeindruckend schön und das Personal außergewöhnlich freundlich. Immer wieder gern.
Pauline (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super super mehr kann ich nicht sagen
Es ist ein wunderbares Hotel tolles Personal sehr gutes essen.Zuvorkommend war auch Saad Manager des Hotels.wir konnten auch ohne weiteres das Zimmer länger behalten vielenDank.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer eine Reise wert
Sehr sauberes und neues Hotel. Liegt direkt am Meer aber es gibt nichts drum herum und auch kein Hausriff. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Essen ist sehr gut, große Auswahl und die Themenrestaurants sind auch zum empfehlen.