Das Essen ist immer abwechslungsreich uns hervorragend! Sehr gute Qualität von A bis Z. Die Bar am Pool spitze, man wird bedient von vorn bis hinten. Barkeeper Helmy ist Superklasse!!!
Großartiges Personal, extrem hilfsbereit. Moderne und sehr gepflegte Anlage. Großzügiger Strand mit jederzeit ausreichendem freien Plätzen und tollem Service. Leckeres Essen mit einer überwältigenden Auswahl an internationalen Speisen und regionalen Spezialitäten. Einfach Top!!
Zunächst das Positive: Die Optik des Hotels macht was her. Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice ist ordentlich ( Minibar immer frisch aufgefüllt ). Essen im Restaurant Arabesque ist sehr lecker und auch der Service ist Top! Das Meer sowie der Pool ist sauber und eignet sich hervorragend zum schwimmen. Das Gym ist modern und gut klimatisiert. Man hat in der gesamten Anlage W-Lan.
Nun das Negative:
Insgesamt waren wir nicht sehr begeistert vom Essen. Oft das gleiche und wir haben leider vom…
Super angelegtes Hotel und Poolanlage mit Strand. Tolle Lobby. RIESIGE Essensauswahl. Wir hatten ein Zimmer mit "Seitlichen Meerblick" in der 1. Etage.
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist der Hammer. Ob am Buffet oder in den Restaurants. Einfach perfekt.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage .Tolle Poollandschaft und sehr gute a la carté Restaurants. Wir waren jeden Abend in einem der a la carte Restaurants ( Japaner , Seafood, Italiener), eine absolute Top Qualität der Speisen . Es lohnt sich in jedem Fall AI zu buchen. Wir haben uns in der Woche zweimal die Oriental Massage gegönnt, welche wir definitiv empfehlen können. Jeder Mitarbeiter war sehr aufmerksam, besonders Helmy von der Poolbar . Um ein paar Tage Ruhe zu genießen und dem kalten Winter in Deutschland…