Bewertungen (3.179)

Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und reisen erholt wieder ab. Die Abendshows waren ein toller Abschluss von Tag. Die Alacard Restaurants waren super lecker.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das 2. mal hier und wir werden immer wieder kommen
Wir Sind das zweite mal in diesem wundervollen Hotel! Und werden wieder kommen. Wir waren in 3 weiteren Hotels in Ägypten, aber keins topt dieses hier. Wie letztes Jahr geht diese Bewerbung an das Personal in den Restaurants, die Hygiene im gesamten Hotel und besonders an Helmy. Meinen Eiskaffee morgens durfte nur er machen. Für die Cocktails bin ich wegen Helmy immer extra an die andere Bar gegangen. Er ist die Freundlichkeit in Person. Er versteht was er da tut und macht es aus Leidenschaft. Es sollte mehr von…
Birte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für erholsamen Strandurlaub!
Schönes Hotel für erholsamen Strandurlaub! Wir hatten eine schöne Woche dort! Wir haben uns dort wohlgefühlt! Netter Service! Aber,Achtung: Liegenreservierer!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde wieder hinfahren
Ein schönes Haus. Leider ist (noch) nichts drumherum, so dass man (wenn man nicht fahren will) mit dem Hotel vorlieb nehmen muss aber es ist alles sauber und gut gepflegt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes und ruhiges Hotel
Ruhig , sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Geht nicht gibt es hier nicht.
Ena(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage und freundliches Personal. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig und wirklich von guter Qualität.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das beste Hotel in Äqypten.
Ein wunderschönes und modernes Hotel. Service wird hier großgeschrieben. Der Strandabschnitt des Hotels ist ein Traum ! Wir waren nun das zweite mal in Folge in diesem Hotel und kommen bestimmt irgendwann ein weiteres mal.
Katharina (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rund um Perfekte Ferien
Der Urlaub war rund um perfekt. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und sie lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist wirklich sehr sehr empfehlenswert!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser geht nicht
Alles passt von A-Z ! Wir waren nur für die Flitterwochen 7 Tage dort vor Ort. Ein Irt an den man gerne wieder zurück kommt. Wir haben bereits für November wieder gebucht. Es ist wie nach Hause kommen
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Würden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen. Essen war top. Unsere Kinder haben sich vor allem bei dem sehr netten Personal in der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt.