Wunderschönes Hotel in der Soma Bay.
Waren zum relaxen und Sonne tanken da. Die Ausstattung und der Service ist erstklassig. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt, die Poolbar mit dem besten Barkeeper HELMY am beheizten Pool ist sehr zu empfehlen.
Ein traumhaft schönes Hotel unter spitzen Leitung. In diesem Hotel wird einem jeder Wunsch erfüllt. So etwas tolles habe ich noch nicht erlebt. Wir kommen bestimmt wieder.👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Exzellentes Hotel für erholsamen Badeurlaub
Ein fantastisches Hotel für entspannten Badeurlaub geeignet für Paare, aber auch für Familien. Es gibt 3 Pools inclusive einem Kinderpool Bereich. Die gesamte Anlage ist in bestem Zustand, sehr gepflegt. Das Essen und der Service in jedem Bereich exzellent.
Das Steigenberger hat einen sehr schönen, gepflegten und großzügigen Privatstrand. Man hat ca. 3 Meter Abstand zu den nächsten Liegen.
Die Pools sind auch sehr schön, wurden von uns aber nicht genutzt.
Die gesamte Anlage ist tadellos sauber und sehr schön.
In das Hotel integriert sind einige kleinere Shops. Ein Geldautomat, der auch von EURO in Ägyptische Pfund wechseln kann ist ebenfalls vorhanden. Hierzu ein kleiner Tipp: Wenn ihr Geld wechseln wollt, fragt der Automat nach einer Telefonnummer, hier einfach…
Sehr gutes Hotel in Ägypten für einen Relaxt Urlau
Sehr gutes Hotel für Entspannung und all Inclusive. Relaxing war uns wichtiger als Ausflüge in die Umgebung. Essen in mehreren Restaurants möglich und war gut.
Das Essen ist immer abwechslungsreich uns hervorragend! Sehr gute Qualität von A bis Z. Die Bar am Pool spitze, man wird bedient von vorn bis hinten. Barkeeper Helmy ist Superklasse!!!