Bewertungen (3.179)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens....aber PoolWasser zu kalt
Super Unterkunft.... Alles bestens.... Nur das Pool wasser war zu kalt.... PoolWasser wurde erst an unseren letzten urlabstagen beheizt
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Hotel mit hervorragendem Service!
Das Essen war sehr gut, uns haben insbesondere die a la carte Restaurants gut gefallen. Lediglich auf die Kleiderordnung am Abend im Hauptrestaurant könnte etwas mehr geachtet werden. Der Service am Pool und die Cocktails von Helmy sind hervorzuheben.
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weitläufiges, professionell geführtes Resort
Einwandfreier Aufenthalt. Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ausnahmslos freundliches, zuvorkommendes Personal. Moderne, nur 3 Jahre junge Anlage mit mehreren Pools, Restaurants, Gym, Entertainment etc.
AILEEN(19-25)
Schöner erholsamer Urlaub
Es gibt nichts an das nicht gedacht wurde. Hier kann man sich richtig erholen. Das Personal ist super aufmerksam. Zumindest zu Zeiten wo das Hotel nicht stark besucht war. Das Essen ist auch super, könnte nur etwas frischer und auch wärmer sein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Und wieder ein tolles Hotel in Ägypten gefunden
Ein tolles, modernes Hotel dass fast keine Wünsche offen lässt. Besonders das Personal trägt zum Wohlfühlen dazu bei
LukasDeutschland
Tolles Hotel zum Kitesurfen
Das Hotel ist sehr schön gepflegt, hat tolles Essen (Tipp: rechtzeitig im Restaurant reservieren) und eine sehr schönen Pool. Wir waren dort vor allem auch zum Kitesurfen. Das Hotel hat eine eigenen Kiteschule mit sehr neuem Equipment.
CHRISTOPHER(36-40)Deutschland
Sonne tanken im Februar
Empfang sehr freundlich, man hat sich gleich willkommen gefühlt. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen in großer Auswahl und guter Qualität vorhanden. Pool beheizt, Fitness gut ausgestattet. Komplette Anlage gut gewartet und sauber.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist sehr sauber, superfreundliches Personal man fühlt sich zuhause jeder Wunsch wird von den Lippen gelesen, sehr schöne Einrichtung, Kinderfreundlich
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Eine wunderschöne Anlage mit toller Einrichtung. Der Pool und der Strand ist perfekt um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Hotel
Wunderschöner Urlaub in einer sehr schönen gepflegten Anlage, schöner Strand und mit sehr aufmerksamen Personal und sehr gutem Essen