Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes Hotel in Soma Bay
Ich war nun zum 2. mal im Steigenberger Resort Ras Soma und bin nach wie vor Begeistert. Die Anlage an sich ist der absolute Hammer. Sehr schön ausgebaut. WEIr hatten ein Zimmer nach vorne raus zum Meer mit einer Fantastischen Sicht und viel sonne auf dem Balkon. Die Zimmer werden täglich gründlich sauber gemacht und es bleiben keine wüsche offen. Die Al la Kart Restaurant schmecken auch alle fantastisch. Ich möchte explizit den Kellner Fares eine 5 Sterne Bewertung geben. wir waren sehr oft beim essen wo er uns…
Das Hotel ist sehr neu, die Anlage wunderschön. Definitiv zu empfehlen ist das Essen. Es gibt mehrere À la Carte Restaurants, aber auch das Buffet Restaurant ist sehr zu empfehlen - große Auswahl und gute Qualität. Tolle Bucht, türkisfarbenes Meer.
Das Hotel ist sehr neu, alles funktioniert, das Personal ist jederzeit freundlich und überaus hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder und können das Steigenberger Ras Soma nur empfehlen.
Leider zeichnen sich wohl zukünftig Baumaßnahmen in der Nähe ab
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber, alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Ideal für einen ruhigen Erholungsurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel, für Ägypten sehr teuer.
Grosszügige Zimmer, sehr sauber, 4 top à la carte Restaurants plus Buffet, privater Sandstrand und grosse Pool Anlage mit Pool Bar und Jacuzzi. Sehr aufmerksames Personal.