Bewertungen (3.179)

ZILAN(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Steigenberger Hotel
Es war wirklich super, der Empfang, keine lange Wartezeit für die Zimmer, Rundgang durch das Hotel war auch super. Die Zimmer immer sauber, Minibar, Getränke sofort aufgefüllt. Nettes und tolles Personal, sehr zuvorkommend, freundlich & auch lustig, gute Stimmung im Hotel. Das einzige war nur das wir ein Restaurant reserviert hatten zum Abendessen & das Restaurant leider geschlossen hatte. der Manager hatte das wohl nicht bemerkt, hat sich aber am nächsten Tag für das Missverständnis entschuldigt, das Essen beim…
Medine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Steigenberger Ras Soma
Das Hotel, die Mitarbeiter und der Service ist excellent gewesen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Vielen dank für den wunderschönen Urlaub
NADINE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft schön
Wunderschöne neue und sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr moderner Einrichtung und einem sehr schönem Rezeptionsbereich. Wunderschöne Pool/ Gartenanlage mit überdurchschnittlich warmen Pool. Wahlmöglichkeit Büfett oder a la carte in einem der vier Menürestaurants. Durchwegs sehr freundliches Personal. Einzigartiger Urlaub bei traumhaftem Wetter im März.
SIMONE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Dr.
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, überdurchschnittliche Sauberkeit und Service. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren alle sehr bemüht und freundlich.
ROLAND(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Service & Komfort
Hervorragender Gesamtzustand der Anlage mit sehr persönlicher und zuvorkommender Betreuung durch das Team - angefangen beim General Manager und dem Chefkoch bis hin zur Bedienung
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Schöne und gepflegte Anlage mit 2 Pools für Erwachsene, einem schönen Strand und einem super sauberen Meer. Das Hotel verfügt über ein außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Das beginnt bei General Manager Manuel Guardia der deutsch spricht und jederzeit für "seine Gäste" hilfreich zur Verfügung steht. 👍
Evelyn (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel toller Service
Weitläufiges und rund um die Uhr sehr gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage und ausreichender Anzahl an Bars und Themenrestaurantes. Schön gestaltete Abenunterhaltung. Nicht aufdringliche Gastfreundschaft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Lass deine Seele zur Ruhe kommen
Verzaubernd
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr tollen Hote!
Super schönes, neues und modernes Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Anlage und einem allgemein sehr hohen Standard. Wir hatten hier absolut nichts auszusetzen und würden jederzeit wieder kommen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmer Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma
Gehobenes Hotel in der Region Hurghada/ Safaga. Uns wird der Besuch in positiver Erinnerung bleiben. Da ich hierfür kein Feld finde, zwei für uns negative Aspekte: 1. Zwischen 16 und 19 Uhr wird nirgends warmes Essen angeboten. Uns hat das gestört. Es sollte ein Restaurant geben, das z.B. von 12 bis 18 Uhr durchgehend etwas anbietet. Ich möchte mich im Urlaub ungerne nahc der Uhr richten, um warm essen zu können. 2. Es sind sehr sehr viele Mitarbeiter in der ganzen Anlage unterwegs. Schade finde ich, dass…