Sehr modernes Hotel mit großen schönen Zimmern und einer tollen Anlage. Das Essen war gut, jedoch eher oberer Durchschnitt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich insbesondere zu den Kindern. Auch das gebotene Kinder/Fmailienprogramm war toll. Das wlan ist außerordentlich gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeden Cent wert
Wir waren eine viel zu kurze Woche in diesem wunderbaren Hotel im Zimmer mit eigenem Pool. Wichtig zu erwähnen ist, dass wir das Hotel nicht wegen dem eigenen Strand gebucht haben, sondern wir auf Schnorchel-Touren gegangen sind. Das Management erzählte uns, dass das Hotel nun erst in der 3. Saison ist und das sieht man auch. Alles top, Möbel und alles noch in einem perfekten Zustand. Das Interieur hat uns im allgemeinen sowas von zugesagt. Der Duft von der Lobby schwebt mir bis jetzt in der Nase - himmlisch! Wir…
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, in Ägypten , dieses ist das Beste, in dem wir bisher waren. Der Service ist 1a, das liegt wohl an dem Manager, der alles im Griff hat. Er behandelt alle Mitarbeiter mit Respekt und begibt sich nicht, wie oft in anderen Hotels in Ägypten üblich, auf einen hohen Podest. Man hat das Gefühl, dass hier viele Mitarbeiter gerne arbeiten.
Wir wurden hervorragend behandelt. Alles war Sauber und schön gemacht. Das essen war köstlich und sehr Divers. Die Lage in Hinsicht zum Strand war perfekt, leider ist das Hotel weit von allem entfernt. Mit einem Taxi kommt man aber gut durch. Das Hotel hat eine Hoteleigene Strasse mit sehr guter Sicjerheit. An jedem Ecken stehen Sicherheitsleute. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!! Geht dorthin! LG aus Schweiz