Bewertungen (3.178)

Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Wir werden hier noch einmal hinreißen. Die Getränke haben uns überrascht. Es gibt Sekt und sogar Red Bull. An den Poolbars können wir euch Hashim und Hasan nur empfehlen! Sehr freundlich und flott.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Poolbar, freundliches Personal.
Bei all inclusive in den Restaurants alles frei,bis auf Stern markierte Gerichte
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum vernünftiges Hotel
Haben sich alles ganz nett angehört und probiert alles best möglich umzusetzen
Jörg(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Modernes, beeindruckendes Design mit großer Grün- und Poolanlage. Außerdem recht unkomplizierte Möglichkeit, um auch schnorcheln gehen zu können (Jetty Pier ca. 15 Minuten mit Taxi entfernt).
Pedro28(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
zum 2-mal SUPER!
Waren zum 2-mal da und sind weiterhin begeistert. Was leider nicht so schön ist, ist das ständige ansprechen am Strand. Mal ist es die Massage, mal dies mal das. Es wäre schön wenn man nicht ständig angesprochen wird und daher auch etwas Luft hat. Sonst im Restaurante MAYA muss man sehr lange auf Getränke warten.D.h. bis man angesprochen wird. Das liegt meistens an einer Person, die auch schon im Vorjahr aufgefallen ist. Es wird sich viel unterhalten aber der Gast kommt zu kurz. Wir haben auch mehrmals beobachtet…
MARCO(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut aber nicht perfekt
Das Hotel welches von einer namenhaften Hotelfamilie betrieben wird, macht einiges richtig aber hat noch kleinere Punkte welche Optimierungen benötigen.
MIchaela(61-65)Deutschland
hervorragendes Hotel der Steigenberger Gruppe
Eine sehr gepflegte wunderschöne Anlage mit sehr schönem Strand und türkisblauen Wasser, Wir haben selten ein so hervorragende Vielfalt an Speisen angetroffen. Freundlicher Service aller Mitarbeiter, dezente Animation, sehr schöne Zimmer.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Überragend
Alles in allem ein wunderbares Hotel. Hervorheben möchte ich das Essen hier vor Ort. Das Buffetrestaurant als auch die Themen Restaurants sind toll. Im Arabesque haben wir meinen Geburtstag gefeiert und sind von den Kellnern dort mit einem Ständchen und einem Kuchen überrascht worden. Es war ein super Abend. Kareem hat uns dabei jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
WIR KOMMEN WIEDER
Super Hotel. Super Strand. Super Meer. Super Essen. Alle sehr bemüht alles perfekt zu machen. Ruhig gelegen. Liegen am Strand und am Pool sehr auseinander gezogen, Super für Privatsphäre. Erholung PUR.
Erholung vom feinsten
Das All Inklusive Angebot ist einfach genial. Sogar die Essen in den Restaurants war inklusive. Was man überlegen sollte sind die Preis für Sachen die nicht dabei sind. Beispiel ein Rib eye steak für 55 Euro oder die grossen Liegen am Strand für 91 Euro.