Lage ist phänomenal am Nil mit atemberaubenden Ausblick und Sonnenuntergang. Ruhig und außerhalb des Trubels gelegen. Zimmer sehr einfach, aber sauber und ordentlich. Server echt und Speisen waren klasse. Gern wieder.
Nie wieder! Trotz nur weniger Gäste ewig im Karnak Restaurant auf das Essen gewartet. falsche Zutaten, falsches Dessert...soll ich weiter machen ?
Nicht die Anzahl der bestellten Getränke bekommen.
Auf dem Zimmer die Handseife leer, Shower Gel leer usw usw...
Und das alles in nur 18 Stunden Aufenthalt.
Danke 🫣🙄
Für einen kurze Aufenthalt gut, länger eher nicht.
Wir wollten nach unserer Nikreuzfahrt noch ein paar Tage ausspannen in Luxor und hatten zudem vorab eine Ballonfahrt gebucht. Die Wahl fiel daher auf das Steigenberger Resort Achti Luxor.
Das Hotel punktet mit seiner schönen Lage direkt am Nil und einer tollen Aussicht. Die beheizten Pools und die verfügbaren Parkplätze sind weitere Pluspunkte. Leider wirkte das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen, und unser Zimmer hatte einen unangenehmen Rauchgeruch. Das Frühstück war leider nicht besonders überzeugend, und die Atmosphäre erinnerte eher an ein typisches All-Inclusive-Hotel. Trotzdem eine gute Wahl für die Aussicht und die Lage am Nil.
Dieses Hotel ist wunderbar am Nil gelegen. Das Zimmer war ebenso schön wie die Empfangsräume. Das Frühstück war toll - wunderbar mit Blick auf den morgendlichen Nil.
Sehr gutes Hotel zum Anfang und Ende Nilkreuzfahrt
Ordentliches Hotel, Nilblick Zimmer gegen Aufpreis, toller Aussenbereich. Sehr gute Rezeption.
Wir haben uns wohl gefühlt und würden es wieder buchen. Weg zum souk kann man laufen. An der Strandstrasse nur Kutschen.