Bewertungen (2.744)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur
Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit Seiner ruhigen Lage. Der Service ist auf einem sehr hohem Niveau und auch die Umgebung ist wunderschön.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr freundlicher Service
Ein gutes Hotel für alle Golfer! Tee Time Vereinbarungen sehr flexibel. Guter aber schwerer Golfplatz. Zum weiterempfehlen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Es ist ein wunderschönes, sehr ruhiges Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das einzige was etwas störte war die Laute Klimaanlage im Zimmer. Ansonsten war es wirklich perfekt, wir kommen wieder!
Heike(36-40)Deutschland
Eine erholsame Auszeit
Ein tolles Hotel mit perfektem Service, wunderschönes Ambiente. Zimmer sind angenehm groß. Wir haben uns gut erholt hier im Steigenberger.
Heidi & Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es hat uns gut gefallen!
Es hat uns gut gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kalter Wind, daher Pool nicht genutzt. Golfplatz gut und interessant mitten in der Wüste.
Ana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kinderfreier Golfurlaub am Roten Meer!
Exponierte Lage! Herzliches Personal! Kleines Hotel mit familärer Atmosphäre, kinderfrei. Große, gräumige Zimmer.
Ursula (71+)Deutschland
Toller Golfplatz
Sehr freundlicher Service, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. TV Problem, kein ständiger TV Empfang. Super Golfanlage
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel!
Exzellentes Hotel, modern eingerichtet, super freundlicher und bemühter Service. Ich kann und werde es jedem weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt für den Ruhesuchenden...
In mitten einer sehr schön gestaltenen Landschaft verlebten wir einen angenehmen Urlaub. Wer den Trubel der sonstigen Anlagen sucht ist hier verkehrt aber der Ruhefaktor und die Qualität der Anlage stehen hier ganz klar im Vordergrund. Sehr nettes Peresonal und ein perfekter Bell Captain.... Kommen gerne wieder.
Axel & Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, tolles Personal, Essen super. Kleine Reperaturen wären fällig, TV und WLAN auch sehr verbesserungswürdig.