Bewertungen (2.744)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Ruhesuchende eine echte Luxus-Oase
Ich wollte eigentlich nur ein paar Tage dem Winterwetter entfliehen und hatte gar nicht so eine hohe Erwartungshaltung an mein spontan gebuchtes Hotel. Um so überraschter war ich angesichts dieses exzellenten Hotels, welches wirklich einen sehr hohen Erholungsfaktor garantiert. Hier stimmt einfach alles und ich kann das Steigenberger Hotel Makadi unbedingt für ruhesuchende Gäste empfehlen, die sich mal eine Auszeit gönnen möchten. Dass es sich hierbei auch noch um ein Erwachsenenhotel handelt, hat den Urlaub für…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Vielen Dank an das gesamte Personal, vor allem an Yahia und Mahmoud. Sehr gute Küche mit genügend Auswahl. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden es 100% weiterempfehlen!
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Alle Angestellten waren überaus höflich und zuvorkommend, es war alles sehr sauber und das Essen war sehr, sehr gut.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Golfurlaub
Super Service, sehr freundlich und bemüht. Sehr gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden. War ein toller Golfurlaub!!!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub auf hohem Niveau mit kleinen Schwächen
Auch nach unserem 5.ten Aufenthalt (das erste Mal in 2012) können wir sagen, dass das Hotel sich auf einem sehr hohen Niveau befindet. Der Service sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Lobby-Bar ist extrem aufmerksam. Die Qualität des Essens hat sich im Laufe der letzten Jahre auch noch weiter verbessert und ist sehr geschmackvoll uns vielseitig. Das Romantik Dinner am Pool war ein kulinarischer Genuß. Leider wurde hier mit dem Dessert sehr abrupt abgebrochen und mit dem Aufräumen begonnen, was der tollen…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Tolles Hotel zum entspannen. Ruhige Lage, tolles Ambiente und Gastronomie. Und über allem steht das super-tolle Personal. Danke!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel mit anspruchsvollem Golfplatz
Das Hotel liegt oberhalb der Bucht, direkt am Golfplatz. Tolle Sicht über die Bucht. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der Golfplatz ist anspruchsvoll und es macht sehr viel Spass dort zu spielen. Insbesondere die Mitarbeiter im Golfbereich sind an der Rezeption wie auch im Aussenbereich sehr hilfsbereich und denken mit. Die Schläger können problemlos dort untergestellt werden. Beim zweiten Mal wird das Bag schon gebracht bevor danach gefragt wird. Sehr, sehr gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gelungener erholsamer Urlaub!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Für diejenigen die nur Erholung suchen, genau richtig. Personal sehr feundlich und nicht aufdringlich. Zimmer großzügig und sauber. Der hoteleigene Sandstrand befindet sich 1 km vom Hotel entfernt, aber es fährt stündlich kostenloser Shuttle-Service. Gute Schnorchelmöglichkeiten direkt am eigenen Strandabschnitt vorhanden. Für uns alles in allem ein perfekter Urlaub!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gern wieder!!
Ein sehr grosszügiges Ambiente, tolle Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal und erstklassiges Essen! Gern wieder!!
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbarer Urlaub!
Ein ausgezeichnetes Hotel, besonderst für Golfurlauber. Wir waren zum zweiten mal hier und haben uns stets wohl gefühlt. Wir kommen wieder!