Bewertungen (2.744)

Charlotte(51-55)Deutschland
Alles bestens!
Ein tolles, schönes und sauberes Hotel. Die Erwartungen die wir hatten wurden mehr als erfüllt. Sehr zum weiterempfehlen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir danken dem ganzem Steigenberger Makadi Team für eine tolle Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses tolle Hotel.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Wir hatten hier eine tolle Zeit im Steigenberger Makadi Hotel. Hier stimmt einfach alles, gutes Essen, sehr gutes und hilfsbereites Personal, sehr schöne Lage und immer Sonnenschein. Was will man mehr im Urlaub!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen
Sehr gutes ruhige und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist stets sehr bemüht . Für Liebhaber des Golfsports sehr gut geeignet, jedoch nicht unbedingt für Anfänger.
Axel(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Es war sehr schön. Die Wegbeschreibung zum Strand und am Strand war gar keine. Man wußte nicht in welche Richtung man gehen sollte und in welchem Restaurant man essen kann.
Heike(46-50)Deutschland
Super Hotel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen " geht nicht, gibts nicht ist hier die Devise. Das Hotel lebt den Service in einer noch nie erlebten Form. Super!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeder muß wissen was er will Steigenberger Makadi
Kleies, ruhiges Hotel mit Pool und gutem Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal ( alle Mitarbeiter inkl. Management ). TOP !!!! Kommen wieder 👍😎
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub!
Wir hatten wunderschöne Tage mit fantastischem Service! Es wird wirklich jeder Wunsch erfüllt. Zimmer sehr schön, Essen für Ägypten wirklich gut. Die Lage sehr ruhig, für uns perfekt.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schlechtes Hotel mit miesem Service
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches in puncto Service, Sauberkeit und Qualität niemals 5 Sterne verdient! Keine Weiterempfehlung
Sina Maresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach perfekt!
Es war ein perfekter Urlaub! Das Hotel ist sehr schön und die Lage perfekt um etwas abzuschalten. Unter anderem ist das Hotel sehr sauber und das ganze Personal ist unbezahlbar. Wir würden alles wieder genauso buchen und genießen