Bewertungen (2.744)

Ulrike Maria(56-60)Deutschland
Luxuriöses Hotel mit 1A Service
Ein Hotel mit schöner Räumlichkeiten, hochwertige Küche und immer gut gelaunte, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Sophia Folina Theresa(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten erholsame Tage hier im Hotel. Unser Roomboy war einfach klasse, er hat unser Zimmer sehr sauber gehalten. Sehr zum weiterempfehlen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Direkt am Golfplatz. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Ideal zum Erholen. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vielen Dank für zwei rundum sorglose Wochen
Danke an Gästebetreuung Gabrielle und an Hassan und seine wunderbaren Kollegen. Die Kochmannschaft ein einmaliges Lob! Überhaubt war es wieder ein gelungener Urlaub. Danke such an den Roomservice Ahmed O. So das Schicksal es uns gönnt, kommen wir wieder.
Mai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr schönes Hotel mit toller Aussicht.
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel in Hurghada. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und Dir Ausstattung ist auch im guten Zustand. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr lecker und wird jeden Tag neu frisch zubereitet. Die Aussicht vom Hotel ist sehr schön.
Brigitte(71+)Deutschland
Weiter so!
Wie immer war es mal wieder sehr schön im Steigenberger Makadi Hotel. Danke an das ganze Team. Weiter sind! Wir kommen wieder.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur!
Ruhiges, kleines Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Gutes Essen, schöne Lage, wunderbarer Strand. Immer wieder gerne.
Klaus Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superhotel für Ruhesuchende. 1a Service
Absolut ruhig :-). Wer Disco sucht ist hier falsch, kann aber mit dem Shuttlebus in 5 Minuten mitten ins "Leben" gefahren werden. Ebenso weit ist der Strand entfernt. Spitzenhotel, Spitzenservice. Der nächste Aufenthalt ist für September geplant.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur!
Wer auf der Suche nach umfassender Erholung mit absoluter Wohlfühl-Garantie ist, der ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Freundlicher, aber unaufdringlicher Service, nahezu rund um die Uhr in allen Bereichen verfügbar.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles bestens!
Hier kann man nichts meckern. Hier war alles sehr gut. Vorallem der Service und das Personal sind klasse. Sehr zum empfehlen.