Bewertungen (2.744)

Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder klasse
Besonderst der Service ist in diesem Hotel hervorzuheben. Herzlicher Empfang von Waseem an der Rezeption und Gästebetreuung Gabrielle. Reda im Restaurant und Ismail an der Poolbar einfach spitze.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unbedingt auf Zimmer im Haupthaus achten
Zuerst einmal ein Lob an das tolle Team des Steigenberger Makadi Hotel. Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel. ABER. Wir hatten Superior Zimmer gebucht mit einer Grösse von 58 m2. Wir haben die Zimmer natürlich im Vorfeld zu Hause angeschaut. Einfach wunderschön. Dann aber der Schreck beim Eintritt in das Superior Zimmer. Es war klein, dunkel und niemals 58 m2 gross. Es war auch nicht im Haupthaus, sondern neben dem Pool. An der Rezeption wurde uns dann von Gabriel gesagt das alle Zimmer gleich…
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
90 Prozent hat gepasst, Kleinigkeiten stören
Sowohl das Hotel, als auch der Service passen und sind sehr gut. Ich habe das Hotel ausschließlich wegen dem Golfplatz ausgewählt. Das Speiseangebot ist ausgezeichnet und die Kellner sind überwiegend kompetent und bemüht.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für Erwachsene die Ruhe und sich erholen
Toller Service in allen Bereichen. Die Reise diente als Erholung nach Kairo. Ideal auch ohne Golfer zu sein. Lage oberhalb der Destination Makadi Bay. Zum Strand mit Pendelbus oder per pedes.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorrangendes Golfhotel
Leckeres Essen, schöne große Zimmer und sehr aufmerksamer Service. Leider musste man sich den Strand mit anderen Hotels teilen und wurde dort von den Verkäufern gestört.
Almut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer Ruhe sucht ist dort richtig, sehr entspannend!
Das Hotel ist sehr angenehm, besonderst gut gefallen hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Besonderst der Bell Captain mint seinem Witz und unser abendlicher Kellner Mr.Wunderbar. Danke!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Keine Empfehlung für Ruhesundende
Zuerst wurden wir in ein Poolzimmer gesteckt. Diese Zimmer sind niemals in der gleichen Kategorie wie die im Haupthaus. Viel kleiner und nicht dieselbe Ausstattung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und stark abgewohnt und dreckig. In der Bar haben wir am ersten Tag Erdnüsse am Boden fotografiert - nach 10 Tagen waren diese immer noch da. Die Liegen am Pool kaputt und abgewetzt. Der Pool stark verdreckt und wird nur sehr selten gereinigt. Ruhesuchende sind hier falsch, da den ganzen Tag Radio Swisspop am Pool…
Nadja und Gereon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden definitiv wieder kommen.
Eine Oase für Ruhesuchende inmitten eines Golfplatzes das keine Wünsche offen läßt. Wir sind das dritte mal hier gewesen und es ist wie nach Hause kommen
daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel mit tollem Essen
Tolles Hotel mit großem Golfplatz und wirklich hervorragender Gastronomie. Einzig, dass man sich den Strand mit anderen Hotels teilen muss its lästig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Golfurlaub
Das Hotel ist genau am Golfplatz gelegen. Keine Startzeit erforderlich. Fairer aber auch anspruchsvoller Golfplatz.