Bewertungen (2.744)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach top!
Zauberhaftes familiäres Hotel in dem jeder Wunsch erfüllt wird.Die Anlage ist top gepflegt, Zimmer sehr großzügig und sauber.Die Küche ist exzellent ,sehr abwechslungsreich und überrascht gerne mit Besonderheiten.Der ganze Service/Rezeption/Gästebetreuung/Roomservice/Pool/Bar/Fitness ist sehr freundlich,herzlich und zuvorkommend!...man fühlt sich wie "Zuhause". Wir haben dieses kleine "Schmuckstück" schon 7mal besucht,wer etwas besonders sucht mit ganz viel Herz,der ist hier genau richtig. Als Golfer trifft man…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder hervorragend!
Das Hotel ist wieder sehr gut gewesen. Wir fühlen uns hier richtig wohl. Gabrielle die Gästebetreuung ist ständig da um uns zu verwöhnen. Waseem von der Rezeption liest uns jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben Mahmoud im Restaurant sehr vermisst, am letzten Tag hatten wir noch das Glück ihn zu treffen. Reda hat uns immer top bedient. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer guten Service sucht, ist hier richtig!
Hotel zum Weiterempfehlen. Ideal für einen Urlaub zum Entspannen oder Golfen. Wer guten Service sucht, ist hier richtig!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Tolles Hotel mit einem Spitzen Service und gutem Essen, es gibt nur kleine Schönheitsfehler wie schlechtes WLAN und keine Deutschen Fernsehsender, daß Hotel ist komplett auf Ruhesuchende Urlauber sowie Golfer ausgelegt, Gäste zu 95 % aus dem Deutschen Sprachraum.. Wer Party sucht ist hier definitiv falsch, für uns war es der perfekte Urlaub ! Wir kommen wieder..
Iva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Urlaub
Sehr angenehmes Hotel zur Erholung. Es könnten aber mehr Fitness/Kraftsportgeräte im Gym sein. Sonst wirklich alles gut!
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
PERFEKT!! UNGLAUBLICH TOLL!!
Das Hotel ist ein absoluter Traum!! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das beste sind die unglaublich freundlichen Mitarbeiter. Ein Riesen großes Dankeschön dafür dass ihr unseren Urlaub so unvergesslich gemacht habt!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können das Hotel weiter empfehlen
Sehr ruhiges entspanntes Hotel. Essen sehr gut und völlig ausreichend. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und bemüht. Schöne große Zimmer. Hier und da schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber. Wir hatten sogar Meerblick. Schöne Aussicht. ACHTUNG!!!!! Was uns überhaupt missfallen hat, ist die Tatsache, das bereits 8.30 Uhr die Liegen am Pool zu 70%belegt waren, obwohl weit und breit kein Gast zu sehen war. Bei so einem Hotel geht sowas gar nicht!!!!!!!!!! Da entsteht ganz schnell Frust und…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne ...
Das Hotel bzw. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und das Mobiliar ist schon grenzwertig. Man kann nicht sagen, dass es unsauber ist. Aber trotzdem ist es an manchen Stellen oder Gegenständen einfach nicht richtig sauber. Die Teppiche unter den Betten sind sogar ziemlich ekelhaft. Alt, abgenutzt und dreckig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
We come back!
Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnet gutes Essen. Jeder Extrawunsch wurde erfüllt. Wir sind erholt und glücklich, und werden wieder kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super ruhiges Hotel mit bestem Service
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Golfplatz ist anspruchsvoll aber sehr gut zu spielen. Der starke Wind stört gelegentlich beim Golfen, ist aber bei großer Hitze trotzdem angenehm. Dieses Hotel läd zu Erholen und gleichzeitig zum Golfen ein.