Bewertungen (2.744)

Ines und Mirko (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur - Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben seit April 2017 bereits das sechste Mal unseren Urlaub hier verbracht und sind immer wieder beeindruckt mit welcher Freundlichkeit und Servicekompetenz das gesamte Personal uns unseren Aufenthalt dort super angenehm macht! Wir kommen gerne wieder!
Dennis (31-35)Deutschland
Top Hotel mit beeindruckender Lage
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist keine Bettenburg, sondern richtig angenehm überschaubar, was uns persönlich sehr wichtig ist. Freundlichkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur
Wir waren zum zweiten mal da, und es war wieder mal alles perfekt. Vielen Dank an das ganze Steigenberger Makadi Team!!!!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bitte ein Facelift und wir kommen sicher wieder!
Leider merkt man dem Hotel in vielen Bereichen, die 10 Jahre, die seit der Eröffnung vergangen sind an. Der Pool hat eine selten so gut erlebte Wasserqualität! Super Wassertemperatur und gut dosierte Chemie! Leider, teils beginnende Schimmelbildung in den Fugen. Sonnenliegen "abgelegen". Angenehme, ruhige und zum Entspannen geeignete Atmosphäre am Pool. Dafür haben wir dieses etwas abgelegene Hotel gebucht und diese Erwartung wurde auch zu 100 Prozent erfüllt.
Marlise(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne immer wieder!
Wir empfehlen das Hotel nicht nur für Golfspieler, sondern für alle, die Ruhe, Erholung und Komfort suchen. Wir sind bereits zum dritten Mal im Hotel und der Hotelservice und das Essen sind von hoher Qualität.
Leon(19-25)Deutschland
Hotel für Ruhesuchende und Golfspieler
Ein schönes, eher kleines Hotel für ägyptische Verhältnisse. Für Ruhesuchende perfekt bzw. für Menschen die ein bisschen Aktion und Animation brauchen eher ungeeignet. Wird optisch seinem 5* Status nicht zu 100% gerecht, dafür vom Service allemal.
Stephanie und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Abschied fällt immer wieder schwer.
Wunderschöne Lage mit Blick auf das Meer oder noch schöner, mit Blick zum Gebirge und auf den Golfplatz. Traumhafte Sonnenuntergänge.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das neunte Mal und immer besser und besser
Über der Stadt Makadi thront das Golfhotel mit sehr guten Golfplatz und einen herrlichen Ausblick auf das Meer, die Stadt und den Golfplatz.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbarer Golfurlaub am besten Golfplatz Egypts
Golfhotel für Erwachsene. Geniale Architektur. 2 Pools, ein kleiner, ein großer mit fantastischen Blick über Makadi. Spabereich mit Sauna und Whirlpool und Dampfbad. Bogeybar für Absacker nach dem Golfen und Abendprogramm, Restaurant und Poolrestaurant für Mittagessen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Wie von dieser Anlage bisher gewohnt, ein hervorragender Erholungsurlaub in unserem 2. Heimathotel. Danke an das gesamte Personal, welches uns das ermöglicht hat.