Bewertungen (2.744)

Mözdemir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxurlaub der ersten Klasse
Service und Freundlichkeit einfach erster Klasse. Als junges Paar haben wir uns für dieses Hotel entschieden weil wir dieses Jahr einfach nur relaxen wollten , ohne laute Musik und vielen Kindern. Dies ist durch die Wahl Steigenberger Makadi For Adults sehr gelungen . Wir konnten abschalten und einfach mal relaxen. Hier nochmals ein großes Lob an das komplette Team.
Tobias Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel mit kleinen Defiziten
Da das Hotel klein ist, muss man sich als Vegetariert hauptsächlich auf Beilagen beschränken. Bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass man die Zimmer "Gartenseite" bucht. Bei der Poolseite handelt es sich um kleine Zimmer, die nur über eine Terasse verfügen. Wenn man die Gardienen aufmacht ist man wie auf einem Präsentierteller direkt am Pool. So hat das Zimmer eher Kellercharakter. Als wir das Zimmer tauschen wollten, wurde einem erst immer Angeboten gegen einen Aufpreis von ca. 100 Euro pro Nacht! eine Suite…
Anett und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub Mai 2019 Steigenberger
Sehr ruhiges auf dem Berg gelegenes Erwachsenenhotel. Alle Mitarbeiter sind sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich komme 100 Prozent wieder .Bestes Hotel ever
sehr Familiär ,das Personal ist mehr als nur zuvorkommend, man fühlt sich wie ein König,Ich was das erste mal in Ägypten und bin beeindruckt, von der Auswahl der Speisen und deren Zubereitung, und man sieht das sich alle Mühe geben .vom Koch bis zu den Kellnern.Ich komme zu 100 Prozent wieder.Toller Pool Service Ausstattung und Angebot lässt keine wünsche Offen, und das Gleiche habe Ich von den anderen Gästen gehört die dort mit mir waren. Weiter so und für mich das Beste Hotel wo Ich je zu Gast war.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Großartig
Ich war bereits zum zweiten mal im Steigenberger Makadi. Wieder einmal super zufrieden, ich werde im Oktober’19 wieder kommen! Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, auf Hygiene wird sehr geachtet und das gesamte Team ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich, das wäre der Poolbereich. Hier könnte man einigen Punkten ein leichtes Update verpassen. Also, Essen Top, Staffs top, Hotel Top... Ohne Bedenken weiterzuempfehlen. Grüße
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub in Ägypten
Schönes kleines, ruhiges Hotel, inmitten von einem Golfplatz gelegen. Das Zimmer war sehr groß und angenehm. Schöner Pool und Bar.
Andre(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder einmal getoppt
sehr anenhmes übersichtliches Hotel gutes Management und top Personal sauber und gepflegt auch der Golfplatz sah sehr schön aus in allem ein Top Hotel
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub für Genießer
Es ist ein hochklassiges Hotel, was hält was in den Beschreibungen versprochen wird. Der Service ist excellent vom Ein- bis zum Auschecken.
Harry H(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr zufrieden
Tolles sauberes Hotel - mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und einem sehr guten Managament! Vielen Dank für die tolle Betreuung !
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Golfer super, Wellness und Fitness miserabel
Wir waren zum 2.Mal in diesem Steigenberger wegen der Nähe zum Golfplatz. Wenn wir vor vier Jahren auch nach ägyptischen Verhältnissen 5 Sterne vergeben hatten, ist in der Zwischenzeit das Haus diesem Anspruch nicht mehr gerecht geworden. Insgesamt aber bleibt festzustellen, dass das Personal sehr freundlich und bemüht ist.